みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で36話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW全話無料と絵が綺麗そうだったので選んでみました。少し読んだのですが読み進めたら面白かったのかもしれませんが、自分には合わなく途中で読むのを辞めました。
by はないちにさん-
NEW性格の悪い令嬢見るとすっごいムカつく。その人達につられて使用人すらも態度が悪いとか。その家門の恥じゃないのか
by エラータ-
NEW絵柄が綺麗で好きです!
ハッピーエンドでよかったですけど、この手の話によくある最終話が雑になってしまい、不完全燃焼になってしまいました。
全話無料に感謝!by 5代目-
NEW面白い
全話無料で読ませていただきました。絵が綺麗でストーリーもわかりやすくてよかった。時間がある時、無料で読むのにちょうどいい。
by DonDon-
NEWざまぁ度が少し不満
ちょうど良い長さ。ヒロインのおじさんとその娘が酷すぎた。娘のざまぁがあまり見れなかったのは残念かな。
by Tra gatan-
NEW面白かったです
最後まで読ませていただきました。はじめかは話に引き込まれていきました。よくある話ではあるのですがテンポよく良かったです。面白かったです。
by ごまらん-
NEWテンポ
アニエスは苦労して育ってきていて冷たい公爵のもとに嫁いだのかと思いきや実は素敵な旦那様だった。記憶が戻りハッピーエンドまでテンポ良く進みます。
by ことぶ-
NEWまあよくある感じの話だけど画力がもう少しあると良いのになと思った。お互いへの気持ちに気づくのも割と早いしスピーディーな展開は嬉しい。
by ADはち-
NEWまぁまぁ
面白かった。
アニエスの人柄で最後まで読めた感じはある。
不思議な力を困っている人に使う仕事っていうのがアニエスにぴったり。by みみっこん-
NEW全話無料ありがとうございます。
ツッコミどころは満載のストーリーですが、展開も早くてサクサク読み終えました。
奇跡のチカラは、お母さんから突然発症したの?
他には存在しないの?
子供にも遺伝するまで読みたかった。by ここっとboy-