みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

クールだけど
クールだけど、実は優しい!
まだ無料分だけしか読んでいませんが、元彼なんかより全然素敵!!
彼氏の浮気現場を目撃からの、クールな同僚とのお仕事で恋人のふりをするってことになった。
浮気男とは違い大事にしてくれるクールな同僚。
やっぱり女性を大切にしてくれる男性は素敵!!
一緒にいるだけで幸せ!!
これから先、恋人のふりではなく本当の恋人になるのかな!!
続きが気になります!by ガジュ10-
社内恋愛
クールな同僚七瀬くんいいね。ちゃんと見てくれてるし、誠実であろうとしてくれる。クズ元カレはさっさと諦めてほしい。
by ざわおり-
七瀬のがいい
女子にそっけない仕事できる男子ほど実は中身もイケメンだったりする。浮気して逆ギレしてくる元カレは最低。
by まるやっこま-
無料
無料だったので読んでみました。絵が可愛くて読んでいて楽しいです!話も面白くて続きが気になります!
by ⭐︎チョコ⭐︎-
クールなイケメンが…
クールな塩対応イケメンが実は…
というよく見るストーリーではあります。
絵が綺麗ですし、先が読めそうなストーリーとはいえ、やっぱりキュンキュンしてしまいます。by さゆらら-
まあまあかな!ありふれたストーリー、展開だね。
絵のタッチもまおまあかな?
とりあえず無料分だけ読みますね。by ダイエットダイエット-
DMでおすすめされたので読んでみました。
クールなイケメンも溺愛系も好物なので課金して最新話まで読んじゃいましたが、ところどころの顔にかかる髪の毛の影が非常に邪魔。
特にイケメンくんにこの影が描かれてて、それが気になってこれで終わりにしようかと思ってます。by *花乃*-
クールな七瀬くんが、ここぞ!というチャンスで好意を寄せていたヒマリに「仕事として彼氏役」を持ちかけるところ。隠れたテレ顔が良かったです!
応援する気持ちで読んでいます。by ナン子-
良い
やはりギャップが良いよね!!普段クール系とかで実は甘々なのが良いよね!!!このギャップ!もえるねー!!
by mamari215-
浮気され振られて
陽毬は、雑誌編集の仕事を頑張る女子。だけど、仕事を頑張っているうちに彼氏に浮気され、仕事にかまけ過ぎだと言って捨てられてしまいます。そんな中、雑誌の愛され女子特集で同期のモテ男子と組むことになり。彼から仕事上、愛され女子になることを提案されますが。
彼は陽毬のことが好きそうだし、陽毬も彼のエスコートに触れて意識しだしているし続きが楽しみ。by きたまるくま-