みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

発想が面白いな...
間取り見てこれなんだろう...隠し通路かな?とか、子どもが行けない行為を起こしてるとか子供を隠してるとか(-.-)全く思いつかなくて面白い!!
続き見たいです🥺by 刈られたひつじちゃん-
面白くて、やっぱり課金して読んでしまった。でも怖い!そんなことないでしょー!と思いつつ読んでました。こわ〜
by しゃけこんぶ-
無料分だけ読んでやめようと思ったら、続きが気になるー笑。この時期になると怖い系が読みたくなる不思議。とりあえず続き読みます。
by カルルン-
面白いです
続きが気になるか、無料が長いと嬉しいなーと\(^o^)/絵もよかった\(^o^)/サクサク見れますよ!
by ピンポンパールだよ-
2話まで読了
2話まで読みました。間取りから様々なことがわかるのですね。そしてその予想があっているとしたら、前の持ち主が今どうしているのか気になります。
by かおりん2001-
凄い!
夜中に読んでしまいました。こういう作品は怖いとかグロいの苦手で読んだ事無かったけど、家の間取りという所に想像力を掻き立てられました。絵も整っていて、作品と凄く合っている気がします。
何も読みたい作品が無くなって、初めてのジャンルに手を出してみたけど、買って後悔はありません。早く続きが読みたいです。by たこやき食べたい-
変な家です
本当にこんな事があるのだろうか?と思いながら読みました。
謎の家すぎますが、中々深い闇みたいなのを感じますね。by サバサバ男子-
このお話すごくおもしろいです。
オカルト的な話は好きなので、読んでいてドキドキしておもしろいです!いい!by ぺぺッ-
ハラハラします
2話無料を読んですぐに課金して読んでしまいました。どうなるかハラハラしながら読んでしまいます。ぜひ読んでみてください。
by ゴン太2号-
小説でも読みましたが、マンガの方がより分かりやすく、入りやすいです。結末がわかっているけど面白い!!
by えりーなん-