みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

面白すぎる
ホラー要素とミステリーが重なりめちゃくちゃ面白い。早く続編見たい
by ばばんばんばばん-
Yahooの広告でよく目にとまり無料分読んだら、先が気になってしまいました。他の方は雑とかご意見あるようですが、私は引き込まれてました。
by ねここねこのしっぽ-
気になってしまった
試し読みから続きが気になってしまって、あれよあれよで10話も読んでしまいました!
読みやすくさらに絵も見やすいので、ホラー?ミステリー?が苦手でも、さくさく読めてしまいます。
課金が止まらないです!
早く続話みたい!by ゆねの-
おもしろいです。
YouTubeで少し見たことありますが謎解きみたいで面白いです。1話目の話は見た事あるんですが、すっかり忘れてしまっていて凄く続きがきになりました。
by ぴんちゃんさん-
ダメだ(汗
いきなり怖すぎる話で(汗
夜中に読みはじめたから怖い(汗
日中に続きを…
それでも読み進めていったけど、やっぱり怖い(汗by マシュマーラ-
家を建てるとき、間取りを考えるのにものすごく時間をかけたことを思い出しました。その労力を思うと、どんな思いがあってわざわざこんな家を建てたんだろうと。出だしから思わず引きこまれてしまう 続きの読みたくなる作品です。
by polu-
まだ途中までしか読んでいませんが、本当に変な家!
間取り図をみただけでも凄く違和感があって、その違和感の理由を、自分の考えと答え合わせをするように話を読み進めていました。
想像を超える結果に背筋が凍りそう!
面白かったです!by kan-aki-
家
誰もが一日の大半を過ごす家。其れは家族だけの空間で、他人は入り込めない世界。その家族しか知らない秘密を知ること、なのかもしれない。
by しゃん0612-
すごく面白いです!広告で出てきて興味を持ち、一気に読んじゃいました!!少しずつ明らかになっていく変な家の真相が驚きでした!
by m.qm-
とても気になっていた作品でした。
ポイントがなくなったので途中までしか読んでいませんが、追加するか悩むくらい面白いです-