みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
分かりやすかった
最初見た時は、難しいそうだし、ついていけるかなぁと不安かところもあったのですが、説明がとても丁寧で分かりやすかったので良かったです
by なるゴンザレス- 0
怖い
怖いっ!変な家を改名していく中で、情景が恐怖でしかない…けど、続きが気になる!作品です。本当になんで、こんな作りなんだぁ!と自分も推理しながら読めて良かった!
by りぃり♪- 0
続きが気になる
you tubeで話題の雨穴さんの原作のまんがということで、すごく興味がありました。話の展開が早くテンポもよくて続きが気になります。
by poizunkinoko- 0
雨穴さん大好き
雨穴さんの作る話は本当に面白いしハズレがない。漫画にすると怖さが緩和されてホラー系苦手な人でも読みやすいのでは?
by ぬわぁ。- 0
気になる
広告から飛んできました!
変な家、読んでるだけで背筋がゾクっとします。
ちょっと怖いけど続きが気になりますby akk1234- 0
先に小説をよんじゃったので
主人公イケメンですね。漫画版は小説でわかりにくかった部分を補完してくれてより理解が深まりました。映画もみにいこうかなって思いました。
by あなごてん- 0
最初は興味があったが
試しで読みました。結局真相はわからず過程で終了。しかもその過程もそんなバカな的なもので、納得できずに、2話目までは行かなかったです。
by lansam- 0
妄想なのか真実なのか続きが気になるお話です。変な間取りからここまで想像できるのがすごいwすごく面白いです!
by とっぴげ- 0
雨穴ワールド大崩壊。リアルな気持ち悪さがすっかりなくなってしまった。コミカライズにより安っぽいというか、嘘っぽくなってしまった。
by さかいや- 1
一気に読みたくなる!
家を建てた人も、そうでない人も
建築に興味がある人も、そうでない人も…
月次な表現ですが、『みんなに読んでほしい』
自分の推理力を存分に試しながら、いい意味で裏切ってくれて毎回驚きを楽しめる作品です!by やんま〜- 0