みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

変な家
ミステリー的で面白い。推理しても答えが見つからない。この先の展開が楽しみ〜答えはなんだろう。ワクワクする
by パーちん-
数話しか読んでいませんが、変な家というか変な話って感じかな。そんな風に考える!?という突っ込みを時々したくなるような。
by あんびり-
内容は良いが
内容は良いが、一話が短くて課金が多いのが不満。前回の場面等、同じシーンを2度書きしたりするのを止めてほしい。
by へにゃぱ-
最初頃の話は有名なYouTuberの方の動画と被ってて「?」と思いました。
私自身としては間取りを見るのが好きなので良いのですが課金してまで読むか?と言われたら少し悩むストーリーです。by たまてぃこ-
ちょっと怖いけど続き気になっちゃうんだよね。
前から気になってて遂に見たけどやはり少し怖さを感じる、、!!!by ちゃんちゃんこ。-
なかなかなかやで!
ちょっと怖いけど気になる
虐待やおもてたら違ってなかなかですby カニグラタン-
広告が気になり読みました、無料分を読みポイント使って読みましたが、段々と冷めてきたのは、建築の基礎からずれているからかと
by 夏兎-
すごい
サスペンスのようなストーリーでついつい引き込まれてしまいました。ポイントがなくなって読めなくなりましたが、続きがきになります。
by ににお-
広告が気になって読み始めました。
冒頭での間取り図への問いかけの際には、謎の空間には気づけませんでしたが、2階の造りが変な家だな〜、とは思ってました。
なので、私なら謎の空間の存在以前に、効率の悪い間取りが嫌で購入はしないと思います。by からすやま-
間取りを元に考察していくというのは面白い題材でしたが、もっとトリック的な深掘りできるような内容が良かったです。
by nanami123-