みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

変な家

面白い!

展開が全然読めなくて早く続きがみたい!!

ミステリー

ミステリアスで先が読めなくて面白い!ちょっとドキッとする話もあって普通に怖くてびびってしまった!続きが気になる。

いやいやそもそも誰もこんな間取り購入検討しようと思わないでしょとか、子どもを監視下に置くにしても間取りそこまで思い切るって多額の費用かかるのにとか
    突っ込みどころ多くてちょっとしらけてしまった笑

よくできた話

怖いもの見たさでするする読めちゃいます。家の間取りからここまで話が発展していくのすごいなあ。続きが楽しみです。

まだ一話目ですが、なんとなくの内容を把握しましたが、これはまじで怖くて気持ち悪そうです。実際にあったらまじやばい。

コミック化!待ってました!雨月さんの作品のストーリーは動画で見て知っていましたが、素敵な絵が加わるとさらに引き込まれました!

面白い…

別の漫画サイトで気になっていて、こちらでも出ないかなぁと思ってた所見つけて、やっぱりどハマりしました!
    課金してしまうー。。気になるー!!

無料分でとても引き込まれてました!まだまだ謎があるので次の話を買って読み進めたいと思います!これからに期待!!

おもしろい!

今までにないタイプのお話しで、家の配置からいろいろ想像し話しが進んでいくが、これは新しくおもしろい!家とは、住む人の生活が見える大切なものであり、それゆえに怖くもあるなと思った。

by Lazycat

ずっと待ってました

めちゃこみで配信されるのずっとずっと待っていたんですよ!
    泣くほど嬉しいです、、好きなめちゃコミックで大好きな雨穴さんを見られて...♥️
    イラストとてもきれいで素晴らしいです❤️

雨穴さんってyoutubeなどでは、仮面を被ったかわいい方なので、性別不明?な所が更に魅力的なんですよね~😆

まんがも女性のようにも男にも見える...がところが良いです🎵

永遠に連載し続けてください!☺️笑 雨穴さん、本当に大好きです。

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全1,517件