みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

変な家

此れは面白い❗️一気に読んだわ❗️

全てが良い❗️タイトル、絵柄、構成、設定、内容❗️お見事です✨
    パーフェクトなミステリーとホラーが融合しており、読んでいてゾクゾクしました
    『変な家』
    確かに間取りで気になる点はあり、其れをオカルト好きが解明する
    素人視点な展開も良い❗️
    主人公と一緒に見取り図を考えてしまったわ
    何故にそこに隙間の空間がある❓️疑問が疑惑に変わり、住人の家族構成、心理状態を推理する
    想像が面白い。
    中毒性ある作品で、最高に面白い❗️気に入りました~

おぉ...
    中古物件買う時は色々考えないといけないなって思ってしまいました笑

ビビリなので知らずにこんな家に住んだら泣くだろうな笑

家って何か

家って物自体、何か怖いとこある。
    だれかの念みたいなの。新築建てる人って、そーゆーの怖いのも有るだろうね。

by 乙矢

変な間取り

そこからじわじわと想像できる怖い可能性がいくつか浮かびます。
    とりあえず無料分2話読みましたが、今後の展開が楽しみです!

ミステリーなのが

ミステリーで、謎に惹きつけられてしまいます。あまりなかった不動産もので、家から謎を解いていくという設定が斬新です。

小説で少し読んだことがあり面白かったので気になり読みました。漫画だとスゴイ分かりやすいです。続きが気になります。

ぞくぞくします

元ネタはネットで見た気がするんですが、改めて漫画で読むと、緻密さにゾクッとします。
    続きが気になる漫画です。

こっわ!

すこい!こういう展開の漫画は初めて読んだ!とても怖いが真相が知りたくてついどんどん読み進めてしまう!めちゃくちゃ面白い!

とてもおもしろくて、どんどんどんどん読み進めちゃいました。ちょっとゾワゾワする感じもありますが、それもまたおもしろいです。

by .0

無料

広告とかで見てて気になったから無料分読んでみたけど、続きが気になって購入。でも読み切り感覚でみてたから思ってたより話長くて途中でやめました。

全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全1,486件