みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
ひえー
一言、おもしろい。
先が読めない展開についつい読み進めてしまう。by たろたろちゃむ- 0
ちょっと怖い
ぐらいがとても興味をそそる。変な間取りの家があるのは知っていたけれど、漫画になると読みやすいしわかりやすいし、夏の時期にはピッタリの作品。
by コミックめちゃめちゃ- 0
無料分読みました。家の間取りとかみるのが、大好きなので最初に家の間取りのページで変な間取りに気付き、ここから、どんな物語が始まっていくのか怖いけど先が知りたいです。
by ボールペンとシャープペン- 0
夏にピッタリ
夏にちょうど良いストーリー
ミステリーとオカルトの混ざり具合が
すずしくしてくれやす
割と好かな無いようかも
次の作品が楽しみです、絵も見やすかった
ですby 涼蒼- 0
一気読みしました
短いお話がいくつかあるのかと思って読み始めたら、同じ話がずっと続いていました。
思わず一気に掲載文を読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。by そらじ25- 0
んー
先が気になりすぎる話ですねぇ、この先この内容をずっと引っ張っていくのかは謎。色々な話が出てくるのかなぁ
by トンむ- 0
気になる!
別のサイトにて無料分を読んでいましたが、やっとこちらにも掲載されて嬉しいです!
先が気になる!間取り図好きにはたまらない!あ、でも基本はミステリーです。by くろS- 0
ジワる
地味に怖いよ…まだ無料分しか読んでないですが、暑い日に読むのはおすすめします!最初はジワジワ地味に怖いけど、分かった瞬間いっきに冷やっとする!頭も使うからいいかも、脳トレにもなる
by おきょーーーん- 0
元々、家の間取りを見るのが好きで、タイトルに、ひかれ読みました!
間取りですぐに、気付き…色んな想像をしながら、気づけば一気読み!早く続きが読みたいです。by かとんんん- 0
すごく気になる内容で、間取りからどんなことがわかるのか、ちょっとゾワッとするような内容も読み取れたりとか刺激的です。無料分がもうちょっと多いほうが入りやすいのにと思います。
by ちびたに- 0