みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ちょっとこわい
ホラーではないのでしょうが不気味さを感じました。結構話題になっていて気にはなるものの不気味さに読むのを躊躇していましたが、とりあえず無料分読んでみました。窓がないって圧迫感とか息苦しさを感じると思うのですがこの家にはどんな仕掛けがあるのか…
事件部分は見たくないなあ。どうしてこの間取りになったのかは知りたいけども😅by しゃるん☆- 0
変な家
いつも広告で見ていたので気になって課金。本当は何が隠されているのか…読み進めて行くうちに明らかになる真実は信じて良いのか?本当にそれが事実なのか…課金を止められません
by 夢見る老女- 0
😱怖い
前に映画化していたのを友達と見て、それは実写だったのでなお怖かったので、原作も気になり、読んでみました。映画とは違った怖さがあっていいです!!
by 🔐- 0
小説から
先に小説を読みました。文章だけだと、あれこれ想像してみて、わくわくしたり、頭をひねったり、でしたが、絵になると、わかりやすくはなりますが、スラスラ読めてしまってスリルは減ります。次は映画かな。
by サンブレッド- 0
映画から
映画を見てから来たけど漫画も普通に面白い!内容が少し違うとこもあるけど全然楽しめる!怖い話好きには必見!
by ∅- 0
背筋がゾッとする
YouTubeや本も読んでみましたが、何度読んでもゾッとします。漫画だと状況がわかりやすいし、よりゾッとします。
ほんとなのか、ほんとじゃないのか。
間取りだけでそこまで想像できるの?
と思うところもあるけど、なんか読み出すとやめられない話。by kororan- 0
面白い!
前まで無料で読めるのが7話目までだったので課金せずすみましたが今回15話まで無料となっていて読んだらとうとう気になって課金してしまいました。笑
by ラリーるれろ- 0
間取りのトリック?もなかなかおもしろいけど、だんだん複雑なお話になってきて、左手供養とか怖い話にまで発展的してきて、続きがとっても気になります。
by 波子さーふぁー- 0
気になる
続きが気になりすぎます!家の作りからここまで推理できるのか!とドキドキわくわくしながら見ております。
by ゆりりん1222- 0
続きが気になる
間取りを眺めるのが好き、そしてミステリーやサスペンスも大好きな人間なので、はまらないはずがなく…笑
早く続きが更新されないかと待ち遠しいです!by ゆかりごはんさん- 0