みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

変な家

ミステリーが大好きで読んでますがなかなかはらはらドキドキします....映画も観てきました。好きな人は好きなお話かなと思います

興味をそそられます

一見すると普通の間取り図に見えるのですが、言われてみると確かに変。
    映画化もされていますが、今まで読んだことのないストーリー展開で興味をそそられます。

映画にもなりましたね

面白いなと思います
    分野としてはミステリーなのかな
    不思議な間取りでその間取りから
    使われ方や目的を推測して
    前住人がどんな家族だったかを推測していく
    ワクワクした感じですが
    使われ方がホラーなので
    どっちの要素が強いのかな?

おもしろい!

映画も見に行きました!面白かったです!漫画もどきどきしながら読んでます!オススメですね!ぜひ読んでみてください!

人気の話

広告に出てきて知りました。人気のお話ですね。考察動画も上がるほどなのでご存知の方が多いのではないでしょうか?最後まで読みたいです。

まだ全部読んでないんですけど、続きが気になってしょうがないです。
    ドキドキするというより不気味でザワザワします。
    量産されてる恋愛ものに飽きてきたところだったのでこれは当たりの作品でした。

by Rico333

映画化で有名になっていたので見てみました。ホラー大好きな私にはゾクッと感もあって最高!皆さんの家の間取りは大丈夫ですか!?って友達とやってた

部屋の間取りをメインにストーリーを進めて行くだなんで斬新です。ミステリー漫画なので、続きが気になります!

by epaN

面白いです!一端のホラー漫画よりずっと怖いし、無さそうで有りそうな話で、他人事に感じないところがまた!

by 鍋。

なかなかおもしろい❗

今は昔と違って、家のなかは密室のようなもので、外からは中の家族の様子がわかりません。想像とは全く違った環境だったりと怖くなります。もっといろんな意味で風通しの良い家がいいです。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,481件