みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
暑い夏にぴったりの漫画です。自分の推測が当たっているかドキドキしながら読み進めました。絵もきれいで読みやすいです。
by かえるのたいそう- 0
ハラハラなマンガです
他の広告でずっと気になってたのが、めちゃコミでやっとみれるようになって読み初めました。恐すぎて読めなくなるということがなく逆にとまらない感じでした。
by が〜こ- 0
興味深い!
なんだかザワザワしちゃう題材とストーリーです!
間取りから考えられる「意味」を探るって意味ではミステリーですし、オカルトといえばおかるとだし…
試し読みだけですが、結末もハッキリするかは謎なので課金はせず…by めりぃめりぃ- 0
こ、怖い。。。
怖いです、淡々とクールにお話が進むので。
まだ無料分だけなのですが、これは必ずポイントが貯まったら続きを読みます!by yrtkkn- 0
興味津々
謎が完全に解ける前に無料分が終わっているから、結末を読みたくなります。
発送も斬新だし。
そして何より題名に惹きつけられます。by ピコlove- 0
なんとも言えない怖さ
まだすべて憶測なのにゾワゾワと恐怖心を煽られる。
間取り1つでこんなにも想像させ、「家」という身近なものだからこそ妙に現実的な怖さにおそわれる。
とても面白いです。ドキドキしながらゆっくりと買い進めています。by ユカ5- 0
面白そう
怖いけど、すごくないようが気になります!!
無料の分だけ読みした。
もっと無料後増えてくれたら嬉しいな~by ななななーんなん- 0
続きが気になって‥
読みはじめは続きが気になり、つい課金して読み進めていましたが、思っていたよりも、結末と言いますか、考察がぶっ飛んでるなと‥(^^;
まぁ、面白いは面白かったのですが、もういいかなぁ、という感じでした。by ポポロ40- 1
気になる
ちょっと無料2話をと読んだら気になり、もう続き読むしかないやん的な終わり方。他の方のレビューを信じて読むかな(笑)
by まるこもも- 0
雨穴さん動画を見て面白いのはお墨付きですが、絵も綺麗だし読みやすくて良かったです。雨穴さんのあの独特な雰囲気が、綺麗な女性に変わってるけど、あの風貌ではさすがに漫画には出来ないよね(笑)
by ☆ciel☆- 0