みんなのレビューと感想「これが正しい恋の落ち方ですか?~御曹司と溺愛専属契約!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
あ〜よかったぁ…ヒーローがストーカーなのかとヒロイン同様ギリギリまでちょっと疑ってたので…そういや最初に家事同行クビになった原因のボンがいたな〜と。ヒーローの職業とかまだ謎なので恐らく執筆関係っぽいですが溺愛に目覚めての今後が気になります。
by めちゃとん-
家政婦
家政婦の仕事をしている主人公が、クレームによりクビになってしまう所から始まります。
面倒見が良くて素敵な女性の主人公です。
雨の日に助けてあげた御曹司のイケメンに好かれてしまって人生が変わって行きます。
最初はイケメン御曹司がストーカーっぽくて少し怖い気がしました。by ゆかーやん-
お似合いの2人
2人最初の出会いどうなるかと思いましたが?なんか良いですね。彼女もしっかりしたようで、彼氏も彼女をしっかり守り良いね。絵からはナヨナヨ男子に見えてしまいました。ごめんなさい。
by 好きさん-
こわいけど
主人公の友人が言ってた、イケメンだから、の発言、わかる、わかるけど、それに涙する女の子も多いんだよな
不思議な出会いだけど面白い
不思議な出会いだったけど読んでるうちに面白くなってきました。多少無理やり感も感じたけど、傷ついたときに助けてもたったことって信じるのに値するのかも。どうなるのか楽しみ。
by くずもちこ-
絵が綺麗で見やすいなーと思います!内容も良くてキュンキュンポイントもあってどんどん読んでしまいますね!
by チャロッペ-
助けたら懐かれた。と(笑)
アリだと思いますけどねわたしは♪
本心からだって分かればいずれくっつくかな♪楽しみです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
困っていた所をたすけられ、命を救われその女性に好意をもってしまったようなお話なのか。
それとも違う理由があるのか。気になります。by 漫画初心者さん-
かっこいいのに癖あり御曹司の元で家政婦する主人公
半分はギャグと捉えていいのか謎のラブストーリー?
気になりますby 名前不明-
おもしろそうだったので無料だけ読ませていただきました。ストーカーも顔が良くて地位もあればよいのか?続きが気になるところで終わってしましました。
by ハッピー1028-