まだ
無料分の途中までですが、、けっこう早くにざまぁ的な展開があった。一旦軽くスッキリしたところでまた話が続いていく感じなのかな。
早く2人の距離が縮まってほしいなぁー!by むまむまむま-
絵が可愛い
絵が可愛いのと、主人公の優しさが気になり見入っています。エロいシーンがありますが、いやらしくは感じないです。
顔の幼さがやや気になりますが、男性もイケメンで優しいので、見ていてときめきます。主人公の元婚約者が、なんとしても連れ戻そうとする姿にヒヤヒヤしてしまいますが、無事に2人が結ばれると良いな。って思っています。by 既に-
良いと思う
絵もキレイなタッチだし、話の内容もなかなか面白く読み進める。この先、どうなって行くのか見届けたいと思える。
by アゲハ35-
きゅん
はじめは魔力を回復させるために肉体関係を持っていたがだんだんお互いに本気の好意を抱き始める。
お互いの思いを隠しながら繰り広げられていく関係性がどんどん深くハマってしまいます!by すーぽよ-
絵が素敵
無料分から入りました!
婚約者から逃げ切って、二人が本当の夫婦になってくれるといいですね✨
課金しようか。by うぬま-
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。魔法や魔術のお話は多いですよね。
by 桜ピーコ-
ちょっと怖いシーンがあるので星四つです。ハラハラドキドキするのは苦手なので。でも絵もカラーできれいです!
by ☆かなかな-
えっち系
エロ要素ありです。無料で読めるところまで見ました、内容は面白いです起承転結がはっきりしているのでサクサク読める作品でした
by オメガちゃん-
今配信されてる33話まで読み進めましたが
腐れ国王と皇女…最低最悪なんですけど
自国を守ってくれる者に対して我が欲しい物は何がなんでも手に入れたいと…
誰しも欲深い
2人が幸せになる事だけを願っています。
まだこの先も読み進めたいと思いますが…by キュン好き-
題名と内容にしては絵が合ってない気もしますが、お話は面白いです。子供の時に魔力が枯渇して不能のヒーローがヒロインと触れ合うとなぜか魔力も不能も回復するという。同じ風景の夢を見たようだし、前作か何かで関係あるのかな?いまは両片思いみたいなので、展開ぎ楽しみ。
by モコちゃみ-