絵は少し雑な感じもしますが、お話は面白いです。二人は過去にも恋だったのかな思わせます。賢者と聖女的な。
ただ、巻き戻り前の夫と義母がとにかく気持ち悪い。とんでもない悪な感じがします。善と悪の戦いになるのかな?楽しみですね。by kojyukojyu-
美しい!
絵がとてもきれいで、特にヒロインの瞳がうつくしいです!偶然にしては出来過ぎな出会いですが、彼の力になるヒロイン。元彼がひどいだけにこのまま2人がしあわせになることを願います!
by けゆぞう-
新たにステラに生まれ変わり…ループ2回目…ルーカスの魔力回復に協力と言う政略婚約…でも…前世の記憶でイーサンに殺されたトラウマは消せないのかなぁ⁉️
続きがますます気になる❗️(笑)by ゆえプン-
面白い❗
5話まで読みました。
タイムスリップ、家出、契約婚…魔力の回復⁉️
引き込まれてしまいました。
続きが気になります~by こみほちゃん-
かっこいい!
賢者かっこよすぎる!!
かっこよすぎるからやっぱりファンいますよねー。。それもなかなかの怖いファンが。。by バルー-
設定が好き
絵もかわいいし設定も好きです。要素要素は聞いたことあるようなものもありますが、個人的には組み合わせが新鮮で面白かったです!続きが気になる〜〜
by M—--
おもしろい!無料更新を待たずに一気に購入しました。
早々にルーカスは不能とのことで、、、絶倫賢者のタイトルは????て感じでしたが、最新の12話でとうとう絶倫感が出てます!続きを期待!!by Saaaaasuke-
5話迄読みました。
題名と表紙の絵が凄い!
5話迄読んだところは、表紙の絵&題名とは違い、ソフトなお話の運びです。
ヒーローに惚れた悪徳令嬢や、ヒロインに執着するサディスト等、波乱要素いっぱいで楽しみです。by フワフワうさぎ-
危ないところをイケメン魔術師に助けられて良かったです。ライバルとの争いも面白そうです。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
無料チャージ待てずにポイント使いました!魔力回復の為に契約婚したはずだけど、2人が惹かれあっていくの楽しみです。
by 雲雀恭弥ラブ-