【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(63ページ目)
面白いです!
無料分が終わっても購読したいと思うほど。
どうして回復するのか、これが知りたい。
ドラマチックな展開を期待しちゃう。by 花嵐- 0
無料分読みました。
ルーカスの魔力も戻ってこのまま幸せになってくれたらいいなぁ。
使い果たすとまた補充しないといけないから離れる事はできないよね。by yumayuma- 0
タイトルと表紙があまり好きじゃなかったので、どうかなと思いながら読んだらすごくよかった。絵がもう少しとは思ったりだけど、だけど二人の恋模様?とかよかった。表紙は変えた方がいい、もったいない。
by ブルースカイテラス- 0
ストーリーはまあまあおもしろいけど、絵が幼いキャラクターなのが惜しい。義父も年齢不詳に見えてしまう。
ステラの返信してる姿と本当の姿も誰が誰だか時々わからなくなるw
元婚約者とその母が怖い〜。これからきっと出てくるんだろうなぁ。by MMM- 0
まだ無料分を読み始めたところですが、絵からはあまり連想できないお色気要素のある内容です。題名がそうと言われればそうですが。
by k.tykn- 0
そんなにエロくないけど、きゅんとします。ほわっとした絵柄だけど、主人公たちの気持ちが伝わってきて、エロもきゅんなシーンになってます。
by torano- 0
無料分まで読みましたが、転生前の最悪の関わりあるメンバーがまた絡んできそうですね。先は気になりますが、主人公との出会いで魔力回復して賢者になった契約結婚相手もいて、どうやら相思相愛のうですし、守ってもらいハッピーエンドかな?
by マンボ~- 0
無料なので読んでみたらとても面白い作品です。2人のぎこちない関係にヤキモキしながら楽しんで読んでいます。
by ねずお- 0
やめられない
転生して幸せになるパターンのストーリーだと思いますが、はまると抜けられない面白さがあります。
どう考えてもお互い好き同士なのに、気持ちの確認ができてないところがもどかしい。
エッチなシーンも多いけど、いやらしい感じはしません。
早くねちっこい婚約者を懲らしめてハッピーエンドを迎えて欲しいです。by ゆかりん0929- 1
やっと
いい感じに進んできた気がする!でもお披露目となるとバレるから難癖つけられるのでは?幸せになってくれんかなー
by すぱいす1- 0