- 14話無料/毎日無料で65話まで(2026/01/31 11:59まで)
おもろ
こればりおもろいです、、!!内容がとかじゃなくて絵がぷるぷる、、、笑笑とにかく読み進めていくとわかるので、
by りんりん、!-
セクシー過ぎる
交わると魔力回復って凄い設定。エロ多めですが主人公がとてもセクシーに描かれていて綺麗です。独占欲強くお互いで無いと駄目というのは、交わることが前提なのでそうでなければね。
by 源氏おじゃ-
魔法系の
話の内容がエロスで、どうこうなるのみたいで、頭に入ってこないけど、楽しく読めているから、まぁ~最後まで読もうと思います。
by D.karin-
ストーリーは面白いと思うその一方で、絵がいまいちになるところがあるので、とても残念に思えます。無料分だけでいいかなぁ…
by ユウカンママ-
最高
家を抜け出してきたヒロインと魔力がないけど最強の主人公が最高すぎる!美男美女の絡みってほんとにさいこう!!
by くすりまん-
画面がほぼ肌色
ずーっと致している漫画という印象。
賢者になるのはちょっと笑ってしまいます。
イーサンをどうするのかが気になって読んでいるけど、なかなかイーサン出てこない…by ぽーいぽい-
今後の展開が気になる
同じ作者の他の作品を読みたくて読んだけど、ドレスが可愛い。出てくるキャラクターも好みなので、読んでいて楽しめました。
by 20250509-
人生をやり直すことになり、同じ悲劇を繰り返さないように家出して勇気のある行動だなって思いました。ルーカスと幸せになってほしいです。
by tjmwtjmx-
あまりいいことじゃないかもなんですが...
絵は少しビミョーなとこはありますが
塗りなどは参考になります
賢者になるときに白髪そうじゃない時は真反対の
黒はっきりしていてわかりやすい!
面白かったですby 音街がる-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。タイトル通りになるのは15話くらいかな。いろいろと都合の良い設定がありますが楽しんで読んでいます。
by クイちゃん-