みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)

お互い両想いなのにむずかゆいところがまた胸キュンです。画もきれいで読みやすいしトレイシーとハンクも好きキャラで、おもしろくて課金しちゃいました。

by arausa

タイトルからはあまり引かれませんでしたが、評価が高かったので読んでみました。ヒロインも応援したくなるし、相手役の男の子も誠実でタイトルと想像がちがって面白かったです。

by MMTO

全体につたない

絵もストーリーもイマイチ下手かなあ。といいつつエロさにつられて無料分は読んでしまいました。ここまでかな

絵が苦手

彼女と愛を深めるたびに魔力が復活するのはいいですが、ヒロインの描き方が苦手で(特にまつげ)読む気になれずやめました

by chitoro

おもしろいです

今後の展開がとてもたのしみです
    キャラクターたちの微妙なすれ違いがもどかしいのがまた良いです お互いの気持ちを素直に話して確かめ合うのが楽しみです

不思議な関係

途中までですが期間限定とはいえ恋人なのにいざ彼の本命さんにとられてもいいのかそれとも目が覚めない真相がなんなのかひどい男から逃げてきたとはいえ助けてくれた人には本命がいるどちらも地獄

エローい

毎回、エロシーンが出てくる。笑
    それでもなんとなく気になって読んでしまう。
    内容があるのかないのかよくわからないなぁ。

絵が綺麗ですし、エロいですし、楽しいですし、読み続けます。魔力がどうなっていくのか気になりすし。2人の関係だけでなく楽しめるところがいっぱいです。

フタリの関係が深まっていきますね!

ひどい婚約者から逃げ出して、性的関係で魔力が戻るという契約結婚に踏み出したヒロイン!
    濃厚な接触でハードな場面も多いですが、その事で深まっていくパートナー関係が描かれていて「いいなぁ」と思います。2人が決意して、これからどんな障壁があろうと結婚するという決意は感動です!

契約から始まってホントの愛♡に…なんかステキ♡絶倫でもいい(≧∇≦)bただ、元婚約者の存在が怖いよぉ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,013件