みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で65話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW転生物
ありきたりなストーリーかなと期待せず読み始めましたが、だんだん面白くなってきました。
メインの素敵な2人に目が離せません( ´∀`)-
NEW非現実的世界はマリパラさんのいつものことで、絵がもっとキレイだったらなと思ってしまう。内容は面白く艷やかです。
by かねこまり-
NEW仲良しシーンが多くて惹き寄せられて読んできたんだけど、もたついてるのとどうやら聖なる力のカップルらしく、そこが最終に向けて色濃く出て来た時点で興ざめしてしまった(汗)
by ピーマンニンジンタマネギ-
NEWなかなかかな
おもしろみは魔力で戦うところかな。恋敵みたいな争いはイマイチ。せっかくならキュンがほしいところ。続き次第
by ゆききい-
結構過激なシーンがおおいですが話的には面白いです。無料チャージをもう少し増やしてほしー 2人には幸せになってほしいと思ったストーリーでした。
by なめこだよー-
絵が変わった?
1話目の色男はどこへ?と思ったくらいに絵が変わってしまった。
by UK(おんな)-
ステラはイーサンと一度結婚して嫌な思いをしたから二度と結婚したくないと思ってるし、彼は魔力回復のためにがんばろうとしているし、お互いの利点が合ってこの先どうなるんだろう。
by 空が青い-
続きが気になるドキドキ展開
いままでロマンスファンタジーをめちゃコミで読み漁ってきましたが、この作品は最高です。
今までのなかでは1か2を争うほど自分好みでした。
確かに最初の頃を読み返すと絵柄が少し違ったりしますがルーカスが段々かっこよくなっていると個人的には感じるので読めば読むほどハマると思います。
毎日朝2話ずつ夜2話ずつ無料で読めるので読みがいがあります。超ドキドキハラハラ展開で終わることがあるので次を読むのがとても楽しみになります。by ゆーーーーーーさん-
だんだん食傷気味に。。。
体を重ねることで魔力が回復する、体を重ねる中で愛が芽生える、だからそういうシーンが多いのは分かっていたはずなのですが、段々辛くなってきました(>人<;)
by つっっちーー-
タイトルが気になって。
タイトルが気になって読みました。無料分が多くて、ありがとうございます。
読解力が乏しくて、しばらく気が付かなかったけれど、転生モノだったのですね。前世の夫からなんとか逃れたけど、今度は魔力が使えず、しかも不能な男性と出会うって。エロシーンも多いけれど、絵がきれいなので、読めました。まだ無料分の途中ですが、続きが気になるお話です。一気に続きを読みます。by かぐらひとな-