みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で65話まで(2026/06/30 11:59まで)
面白かったです
転生ものだけど、魔力回復がどうのこうのと、とりあえずルーカスとステラが一緒にいる理由は納得できるものだったし、サクサク進んでいくので読みやすかったです。
ただルーカスがSっけキャラなのか、ウブなのかよく分からなくて、絵的にも全体的に丸顔で幼くみえました。by みぃ245-
異世界もの大好きです。絵もきれいだしストーリーもおもしろいしどんどんひきこまれました。先が気になります!
by Pauline-
面白かった!
毎日無料分最後まで読み終わりました。
途中あまり話が進まず、魔力回復シーンが多く読みにくい部分もありましたが最後の方は話に進展があり面白かったです。by ひみみん-
単純に下手
線画が雑だし下手すぎる。着色やエフェクトで誤魔化そうとしてるんだろうけど、余計に目立つ仕上がりになっていると思う。
設定やストーリーも定番のものを切り貼りしているだけでオリジナリティが一切なし。by 匿名さん888-
SORAJIMAさんの作品漁り
SORAJIMAさんの作品(絵)が好きなので漁ってた最中。面白そうなのでポチッと押して読んでみた。
展開が早くて助かるよ。私、暗い物語読めないくて。私は絶倫の意味が分からないお子様なのですが、あのいけ好かないなぁと思っていた黒髪の女の子。あの子全然良い子でびっくりした。もっと「そいつは私のものですわ!」とか言いそうだと思ったのに。ヒロインとの仲を取り持とうとするなんて…!
早とちりはいけませんね。by 漫画大好きな人です-
話が…進まない…っ!
コツコツと26話まで毎日無料で追ってたんですが…離脱します…;;
お話の展開はそれなりに気になりますが、義務感のようなエッチシーンばかり続いて中々先に進まず、もういいやと…。
絵を見るだけでも良いとか、エッチシーンにめちゃくちゃ惹き込まれるとか、正直そういうタイプの作画ではないので、エッチシーンの度に冷めた目で「良いから早く先に進めよ」と思いつつ読んでしまう自分は何なのか…という、逆方向の賢者タイムになってしまい、展開が気になるよりも煩わしさの方が上回ってしまいました。by ohnaokina-
なかなかおもしろいストーリーだった。
途中エロい感じもありつつミステリーなかんじでおもしろいかったです。by みずm(_ _)m-
みんな評価厳しくない?
全体的に絵柄は綺麗だと思う。若干ステラの顔はあまり好みではないがそんなに否定する程でもないんじゃねというか内容とか色々なキャラの表情とかも綺麗でいいと思うんだけどな🤔🤔💦
by サバタニエン-
どうなる?
ルーカスを治せたら離れ離れになるのー?元婚約者も悪っぽいし、まだまだ前途多難な感じ。気持ちが通じ合うといーな。
by ちゃんちーちゃん!-
えろ多め…!!
後半は丸々1話ほぼえっちしてるくらい、えろ多め…笑 ストーリーは中々引き込まれる内容で、2人して同じ夢を見る謎や、ステラの魔法の謎など、徐々に解き明かされていく部分が多くて読み応えのある内容だと思います。(その謎が解き明かされるまでのえろがめっちゃ長い…笑) ヒロインの照れ顔とかのキメの表情がもっと可愛かったらなぁ〜と思います。
by えいみな-