みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEWタイトルの…
ストレートな言葉に引きそうだったけど、嫌いではなく読んでました。とにかく互いが好きで、よかったね〜ごちそうさまでした。
by ながれながされ-
NEW何だか似たようなくだりが繰り返されて、またかと苦笑いしながら無料分まで読みました。絵がキレイならまだ良かったのですが。
by しょこらサン-
NEWう~ん…
タイトルがタイトルだから仕方がないけど、毎回ただヤッてるだけって感じで飽きてしまいました。無料配信分、まだ残ってるけどもういいかな(((^^;)
後は、段々と作画崩壊していくのが気になります。顔面崩れてる(笑)無理にフルカラーじゃない方が良いのかな~?by はるごなむ-
内容はいいと思う!
内容は深みがあっていい、
たまに平凡な時があるからその時はあんまりしないかも…
でもアツアツラブラブなカップのお話by カスタードーナツ-
まぁ
ストーリーは好きだけど、1話と比べると絵どうした?って楽しめる作品です(笑)
転生が嫌いでしたがあまり感じない作品でしたby ヘンちゃん-
ステラとルーカス契約結婚で結ばれた二人が気づかない間にお互いのことが好きになってる……。
読者としてはすごく面白いですねby クォウ-
2人やっと両思いになっていい感じなのに、次々邪魔がはいって…でもピンチには何故か必ずルーカス登場!おかげで安心して読んでます 絵は私的には微妙かな?って思いますが、内容は面白いので無料分を読み続けてます
by ふるくら-
ステラとルーカスの合体力
ルーカスはステラとの愛情で魔力が倍増する。愛情たっぷりの言葉と表現でワクワクしてしまいます。2人の過激な愛情に目が点になります。読まずにいられません。
by あまがけのけいちゃん-
主人公たちのチートなところが、安心して読めるので良かったです。嫌な経験ばかりじゃつらすぎるので、そのチートさで安心できました。愛がいっぱいでごちそうさまでした。ありがとうございました。
by なこたんまん-
魔力回復のためとはいえ
エッチなシーンが多すぎるかな。
その割にはエロさはないし、、。
画風は好きですが、
物語的にはもうすこしかな?by るぽやん-