みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)
この話結構気になるんですよね。もう少しで課金しそうです。自分と一緒にいると魔力が戻るって話素敵ですよね。触れ合わなあかんのですが、存在するだけで人のためになるって読んでみたいなぁと思いました。
by のれんじ- 0
NEWうーん
ごめんなさい、始めから痛々しいシーンがあって、先を読むことができません。マンガであっても暴力男子は嫌です。
by 特命匿名徳兵衛- 0
NEWまあまあ
無料分だけ読んだけど最初は面白くてハマって読んでたけど、だんだんマンネリ?同じような展開に飽きて来たのでこの評価です。
by (꒦ິ⌑꒦ີ)- 0
NEWステラはいつか
親から意に初まない結婚を求められて、家出した伯爵令嬢のステラ。森で魔獣に襲われ、秘密ありげな男性に助けられる。魔力の回復方法が分からないその男性は、ステラに触れると魔力が回復。契約結婚をすることに。ステラは幸せになれるでしょうか。
by りら*- 0
NEW生まれ変わって違う人生をあるく主人公だが、もと婚約者は主人公を閉じ込めたり酷いことをした割には生まれ変わった後も執着がすごいから好きすぎて愛し方を間違えた?と思わせる。でも婚約者から逃げたことで最愛の相手と出会えよかった。
by フォンドボー- 0
NEW面白そうなストーリー設定ですね。
魔法ものに、エチエチ要素が斬新で、オリジナリティ満載です。
一話分が短いので、もう少し長くして欲しいです。by とらTORA- 0
NEWエッチなんだけどさわやか
絶倫でいつもエッチをしてばかりいるのだけど、描写が綺麗なためあまりいやらしさは感じられず、むしろさわやかな感じさえある。本当の真実を知りたくて先々を読みたくなる漫画です。
by 裕里佳- 0
NEW54話まで読みました
画がきれいで、イントロのストーリーもしっかりと分かりやすく、イチャラプもきれいに読めて、良かったです。
by なんちゃって・・・- 0
NEW最初は良かった
最初は面白いなと思い読んでいました。が、エロシーンが多すぎて途中で飽きてしまいました。何だかワンパターンだし、イラストも私の好みではないので40話あたりでギブアップです。
by モンブランコ- 0
NEW微妙
絵はきれいだけれど、結局のところ何を伝えたいのかわからないし、ただ主人公がかわいそうなだけな気がします。おすすめはできないかも。
by きゃろつ- 0