みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で65話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW良き
ステラとルーカス。暴力的な婚約者から逃げるべく家出をしてルーカスと出会い。ルーカスも色々訳あって2人は契約結婚。とはいうもののお互い惹かれ合っていて。問題解決しそうでどうなるかと思ったけどとりあえずまだ継続するみたい。ストーリーのテンポも今のところいいからとりあえず読み続けてみようかな。
by やぎっペ-
NEWノンストレスで読める
ストーリーの流れがストレスなく、楽しめました。
ちょいとエロ多めですが絵が濃すぎず、すんなり読めました。by ゆずママ1110-
NEW無料分だけ読みました。
前世の記憶とか魔法とか賢者…
内容が入ってこない。
絵は好みが分かれるかもです。by yooちゃん-
NEW初めての転生物
こういう漫画を初めて読んだので、よくできた設定だと感心したのですが、よくある話だったのですね。でも、主人公達の気持ちが全くブレない設定は本当に安心して読めるので、私は好きです。
by margot-
NEWま
まぁ最初はよくあるやつです。ハズレかなと思ったけどそこそこいいかも。何故かって?????イケメンが見れるから!
by んなさや-
いい
ヒロインの表情とセリフがとても合っているところが魅力的で2回見返しました。3回目もあるかなぁと思いながらもハマっています。
by tjawmdajm-
ひー
少しだけ大人な過激の刺激の強い漫画の内容でした。外で見るにはとてもドキドキするので、1人でこっそりがオススメです。
by awpgaj-
絵がちょっと受け入れにくい。
半目が多いし、影も不自然です。
ストーリーは割としっかりしていますが絵だけがちょっと…by 涼しい飲み物-
魔力が回復して良かった
魔力回復のために毎回エロ多めで、ゲンナリしてました。やっと指輪の力?で魔力戻って良かった。イーサンやっと成敗できて良かった。ステラ、やっと安心できるね。
by グリチャム-
なぜ?
髪色が黄色から茶色に変化したり、ストレートからウェーブに変化したり。別人かと思って読んでいたのですが同一人物で。意味を私が読み取れないだけでしょうか?
by かさなりしゃ-