無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
元婚約者に利用され辛い思いをしながら死んだけどまた転生して次は新しい婚約者と幸せに暮らす話で読んでいてとても感動しました😭😭😭
by 道枝-
絶倫て…(笑)
どこが絶倫なんだかよくわからん。早く結ばれたいと思いつつお互い無駄に遠慮ばかりで、そりゃあモンモンとして妄想ばかりで頭いっぱいになるでしょうよ。話もなかなか進まなくて少しイライラしてきました。
by 素っぴんはそれなり-
死に戻りの話でした。それにしても、イーサン、ひどいやつ…この時代(世界観がよくわからないけど…)家を出て女の子が一人で生きていくのは、無謀だろうに…
by Sasami99-
タイトルからして濡れ場シーンが見せ場な作品だと思うのですが、だいたい同じパターンでひたすらエッチしまくっていてワンパターンですし、絵柄のせいか濡れ場シーンもなんか盛り上がりに欠けていて飽きてしまいました。
by ぐりぺん-
ありそうでない話
序盤は絶倫少なめ?ですが、お互い好き同士となったらすごいです^_^ラブラブすぎて毎日してます。繋がる事で魔力を供給できるため、それを理由にラブラブしてます。でも途中でライバル等も出てきて、ワクワクして読めます。
by ひちょるん-
おもろ
こればりおもろいです、、!!内容がとかじゃなくて絵がぷるぷる、、、笑笑とにかく読み進めていくとわかるので、
by りんりん、!-
セクシー過ぎる
交わると魔力回復って凄い設定。エロ多めですが主人公がとてもセクシーに描かれていて綺麗です。独占欲強くお互いで無いと駄目というのは、交わることが前提なのでそうでなければね。
by 源氏おじゃ-
魔法系の
話の内容がエロスで、どうこうなるのみたいで、頭に入ってこないけど、楽しく読めているから、まぁ~最後まで読もうと思います。
by D.karin-
ストーリーは面白いと思うその一方で、絵がいまいちになるところがあるので、とても残念に思えます。無料分だけでいいかなぁ…
by ユウカンママ-
最高
家を抜け出してきたヒロインと魔力がないけど最強の主人公が最高すぎる!美男美女の絡みってほんとにさいこう!!
by くすりまん-