みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確かに絶倫です 27話まで読みました

エチなシーンが何を描いているかわかりません エチシーン描かず ストーリーをちゃんと描いた方が良いのではないかと思えてきます たまにエチ9割 ストーリー1割の回があって 読み飛ばしちゃってます 早く両思いになって欲しいです そしたら読むのやめられるのに 27話は怪しい夫婦ごっこプレーしてるし 意味がわからない 早く偽装を解除して欲しい

ずっとしてる感じ

ずっとしてる感じだけど、応援してるよステラ!まつ毛が長くて異世界のお話で大きいしろくまさんも出てきて倒されてしまうけど、とっても楽しいお話。続きが気になるわ。

絵が酷い

画力が残念すぎる。内容が入ってこないので勿体無い。

ルーカスもステラも美しい、、!
    だんだんと惹かれていくのに事情があって素直にお互い気持ちを伝えられない両片思いなのがもどかしいです。
    早く本当の両思いになって〜!!

うーむ

好みなのでなんと難しい話なのかもしれませんが、絵が幼稚でさ。内容に関してもちょっとなあ、毎回なあ、って感じでした

途中まではかなり距離がある2人なのに、ある時を境にぐっと近づいてラブラブになるのが楽しいです。ラブラブの箇所は単調だけど、思いが深まるのはわかるのでオッケーです。

話は

なんとなく読んでましたが
    だんだん面白くなって最後まで
    読んだほうがいいなぁと思ってきました。
    とりあえず読み続けようと思います。

転生もの

ストーリーは面白い…のに絵が…幼さすぎて、なかなか内容が入ってこないこともしばしば…そこだけが残念な気がして、星3つですね。
    出てくるキャラクターの性格などは好きです!
    なので、まだ先を読み続けようと思います。

仲良いのに次から次へと

ルーカスとステラのこれからが心配過ぎる、フレッド大丈夫だろうか?魔道具が悪さをするなんて、一難去ってまた一難

🥰🥰🥰🥰🥰

きゅんきゅん✨を通り越して、ぎゅんぎゅん🩷です‼️作者様も、読者の欲しい見せ方をわかっていらっしゃる🤣👍✨相当のテクニシャンです‼️笑

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,126件