この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 14話無料/毎日無料で65話まで(2026/03/31 11:59まで)

3.9 評価:3.9 2,268件
評価1 1% 33
31 - 40件目/全2,268件

魔力が回復して良かった

ネタバレ レビューを表示する

魔力回復のために毎回エロ多めで、ゲンナリしてました。やっと指輪の力?で魔力戻って良かった。イーサンやっと成敗できて良かった。ステラ、やっと安心できるね。

なぜ?

髪色が黄色から茶色に変化したり、ストレートからウェーブに変化したり。別人かと思って読んでいたのですが同一人物で。意味を私が読み取れないだけでしょうか?

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーもわかりやすいし展開も早い。そこそこのエチなシーンもあるのだけど。。なんでだろ、どれもこれもイマイチなんだよなぁ。画力の問題?こんな世界の話でリアリティって言うのも変な話だけど、漫画なりのリアリティってやっぱりあって欲しいですね。それが無くて、なーーんか全体的にボヤけてる。とは言え無料で結構なとこまで読んだので星3つはつけときますね笑

結局いい

最初は利害関係から、その後お互い好きになると言う展開は良くあるけど結局好きです。
    ステラ とルーカスの触れ合いがエスカレートしていき抑えが効かなくなるのがいい。

レビュー

ネタバレ レビューを表示する

不思議な縁で結ばれた二人の関係性が、丁寧かつ情熱的に描かれていて一気に引き込まれました。特に、圧倒的な魔力と包容力を持つ賢者様が、一途に想いを寄せる姿には胸が熱くなります。甘い雰囲気だけでなく、魔法が絡み合う幻想的な世界観が美しく、物語の奥行きを感じさせてくれる点が素晴らしいです。
    二人の距離が少しずつ縮まっていく過程が非常に丁寧で、お互いを大切に想う気持ちが言葉や行動の端々から伝わってきます。困難に直面しても、賢者様の深い愛と知恵で切り拓いていく展開は安心感があり、読後感も非常に爽快です。繊細なタッチで描かれるキャラクターの表情や、魔法の演出がキラキラと輝いており、視覚的な満足度も非常に高い作品だと言えます。
    純粋に誰かを愛することの尊さが伝わってくる物語で、読み進めるたびに心が温かくなります。ロマンチックな展開が好きな方や、ファンタジーの世界に浸りながら至福の時間を過ごしたい方に、自信を持っておすすめしたい最高の一冊です。

色々な要素があって面白い

ネタバレ レビューを表示する

異世界のファンタジーなのに魔法の回復がエロで驚き、でも主人公の2人の愛の深さはすごくいいと思います。色々な障害を乗り越えて本当に結ばれて良かったです。絵の感じも好きでしたし物語りの内容も面白いと思いました。

かわいい!

交わってる描写が多い気もするけど、可愛いし綺麗だし…いっか!と思いながら読んでます(笑)いろんな困難があるけど、いつか平和になるのかな??楽しみ😊

恋愛漫画

絵が好きで読み始めましたが、内容もどんどんハマってしまいチャージして購入してしまいました。まだ最後まで読んでいませんが次を読むのが楽しみです。主人公の女性がとても可愛いです。

by pickle

カラーだけどー、、、

ファンタジー系の漫画です カラーなんですけど、そこまで絵が、、、って感じでした
    他の漫画と比べてしまうんですけど、指がなんか太かったり、髪の毛に束感ありすぎてなんか動きがまとまって
    見えてしまっているのであんまり、って思いました
    話の内容としては申し分ないんですけど、ちょーっと絵が好きではないかなってかんじです

可愛くて好きな絵です。半分ほど読み終えたところで盛り上がってきたストーリーにも試練が訪れてハラハラドキドキさせられています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー