無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
画面がほぼ肌色
ずーっと致している漫画という印象。
賢者になるのはちょっと笑ってしまいます。
イーサンをどうするのかが気になって読んでいるけど、なかなかイーサン出てこない…by ぽーいぽい-
今後の展開が気になる
同じ作者の他の作品を読みたくて読んだけど、ドレスが可愛い。出てくるキャラクターも好みなので、読んでいて楽しめました。
by 20250509-
人生をやり直すことになり、同じ悲劇を繰り返さないように家出して勇気のある行動だなって思いました。ルーカスと幸せになってほしいです。
by tjmwtjmx-
あまりいいことじゃないかもなんですが...
絵は少しビミョーなとこはありますが
塗りなどは参考になります
賢者になるときに白髪そうじゃない時は真反対の
黒はっきりしていてわかりやすい!
面白かったですby 音街がる-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。タイトル通りになるのは15話くらいかな。いろいろと都合の良い設定がありますが楽しんで読んでいます。
by クイちゃん-
他の貴族ものの漫画とは違って、痛快というか、爽快というか、スッキリします!
トラブル解決も回りくどくないし、ストーリー展開も早め!-
ヒロインが人生を巻き戻り、DV男から逃げ出してヒーローと契約結婚をするのですが、こういうのって親の承諾とか無しで大丈夫なんですかね。
by もくせい-
絵に対して辛口コメントも見られますが私は大丈夫。可愛いと思います。
魔法使い物って楽しいんですよね。
必ずライバルというか邪魔が入るのも王道ですね。by まりほー-
きれいなエロチック
男性向けのいかにもなエロチックではなく、繰り返し出てくるベッドシーンはさすがに女性に配慮? してか、きれいに描いてあって、好感が持てます。ストーリーは他の女性漫画と同じく荒唐無稽ですが、まあよしとしましょう。
by モーツァルト好き-
ラブシーン多め
ラブシーン多めの作品です。こんなに愛されたらと羨ましく思えます。旦那様のために毎晩のようにできるのはすごい。こんな恋がしたくなります。
by ちかこラルク-