甘い甘い
お互いに本当の気持ちを言えたらいいのに
言えないからまたそのもがきながらも相手を思いやる気持ちがいいなーと思う
愛する人と結ばれたらいいなby ジュゴンジュリエンヌ- 0
よい♡
展開も面白く、エロくてよい(笑)
ルーカスも欲は見せつつ誠実なところもステキ!
私は好きです。
毎日続きが楽しみ♩by sapon- 0
不能な言葉を冷静に、食事しながらはなすなんて(笑)さすがです。でも、ステラの感情と魔力て、つながってるきがします。
by さなやたはまかわ- 0
タイトル通りw
タイトル通り、そちら目的の方も好まれる内容ですが、でもストーリーも結構ハラハラで面白いです。何より愛し愛される高揚感みたいなのが読んでる方にも伝わって二人を応援したくなりました。お約束の展開多めではありますが、最後まで一気読みしました。苦手な方は苦手でしょうがあんまりエロに抵抗なければ面白いです
by nick roman- 0
たしかに…
他の方のレビューにもあったように、設定が少し浅い?気がする。
ステラの体に触れることでルーカスの魔力が回復することがわかり、次第に2人が親密になり実際に気持ちも惹かれ合っていくところまでは良かったけど、その先の2人の心情や展開にもう少し変化があればいいのかなと。by デコピカリ- 0
途中までは良かったです。
途中から作画担当者が変わったのか絵柄が受け付けなくなってしまいました。
最初の方でしたらもっと読めたと思いますが、設定なんだっけ?ってくらい成人漫画化してたのでほどよいところだったのかもしれません。
でも本当に絵が惜しい…。by ETERNAL- 0
スケベェでファンタジー好きにはおすすめ
スケベェシーン🎬が結構あるけど、いやらしすぎなくってリアルすぎなくってとってもみやすい!
ファンタジーな感じ(魔法)も面白くって見やすかった!おすすめします。ハッピーエンドです♪by amke- 0
ふたりは永遠に一緒なのかな
全体的に、ちょっと首が短いところが時々気になってしまう。
ステラ家出して正解。それは一度イーサンによって命を奪われてしまったから。家出をしていなければ同じ運命を辿っていただろうな。
イーサンはステラに対する執着心が強く、戦いも強敵だった。ルーカスが賢者になっても手強かったんだよね。
家出をして出会ったのはルーカス。
ルーカスは自力で魔力を回復することができない。その魔力を回復することができるのは、ステラただ1人。
そしてまたステラもイーサンから逃げるためには、助けが必要だった。2人は契約結婚から始まり、徐々に惹かれあっていく。
半分くらいはエッチだったんじゃないかなƪ(˘⌣˘)ʃ
でもそこには本当の契約が隠されていた。
私はエッチなシーンに飽き気味だったけど、おもしろい作品でしたよ。by 伽羅女- 0
テンポが早く次がどうなるか楽しみで読んでしまいます。
魔力回復シーンはえっちな場面の描写がありますがとても綺麗です。by ゆうゆううう- 0
エッチ~なの。
本当にエロな作品ですよ。エッチシーンが多すぎるくらいです。ちゃんとしたストーリーがあるんだから、ちょっともったいない感じにも思います。エロ漫画になっちゃってる。
by ポインコにゃんこ- 0