この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 14話無料/毎日無料で65話まで(2026/09/30 11:59まで)

3.9 評価:3.9 2,299件
評価5 31% 722
評価4 37% 848
評価3 25% 576
評価2 5% 118
評価1 2% 35
11 - 20件目/全2,299件

絵は上手いとは言えないけど話しの内容がメッチャ面白いから絵も良くなって見えて来る
    これからも沢山書いて下さい
    応援📣

65話まで読んだ感想

ネタバレ レビューを表示する

大量無料有難うございました!
    65話まで一応読みましたが、結論から言うと、その先は課金しないな、という感じです。

話の流れは面白く、
    主人公のステラはイーサンと結婚するが、酷い扱いを受けて最終的に地下室に閉じ込められて痛めつけられ死んでしまう。
    そして転生してイーサンとの婚約した日になんと戻ってきた!というところから始まり、なんとしてもイーサンと結婚したく無いので家出。
    その先で出会ったルーカスと運命的な出逢いをする。
    ルーカスはステラの前世の時、自分で魔力を回復できないので。ブラッドレア家は没落してしまった。
    ところが、今世、ステラと触れると魔力が回復出来ることに気付き、2人は共に過ごしていき、互いに惹かれていく。
    そして、実はルーカスは賢者の力を持つすごい存在だった!ステラも特別な力をもつ存在だった!
    (大昔の賢者様と魔女様も出てきて、なるほど〜となるのも面白い。)
    諦めきれないイーサンがしつこくステラを狙ってきたり、皇帝の娘はルーカスを狙ってきたり(この娘がルーカスを欲しがる理由があんまり分からない)
    他にも色んな事が起こるのを乗り越えて、2人の愛はより固くなって行く、という感じだが、

とにかく魔力がすぐなくなるので、えっちなシーンが多い。かなり多すぎて、もうええって。と思う。
    ではなぜ、もう良いと思うのかと思うと、絶妙に絵が微妙なのである。
    綺麗な感じで、こういう絵を描きたいんだろうな、というのはわかるが、特に途中あたりから、大袈裟に下手ではなく、絶妙に微妙。それゆえ、そういうシーンがそそられないというか、、残念なところではある。その残念さが頻繁に出て来るので正直読むのがしんどくなるので、何度か離脱しようかと思ったが、一応無料分は読もうと思って続けてみた。

現在の65話あたりまでくると、あれだけ執着してたイーサンが、自分の魂を魔獣との契約にかけてまでステラを洗脳したのに、ルーカスがかけつけるまでやってたことが膝の上に乗せてブドウを食べさせてもらう、ということだったのが案外可愛くて、実は不器用なだけで可愛いやつなん!?と。そしてこの後恐らく倒されるので、可哀想な奴。なのかも。と印象が変わったところは良かった笑

無料分読んだけど、途中から絵のタッチがめっちゃ変わってない?全くイケメンに見えない!好みの絵ではなくなってる!なんで?

by さち6

エロ要素多いです!

ネタバレ レビューを表示する

エロ要素多いです!エッチしかしてないんじゃってくらい多いです!
    エッチすれば魔力回復でおまけに賢者にまでなれちゃって強敵すらあっけなく倒してしまうw
    そんなにすぐに倒せちゃっていいのってくらいすぐに敵を倒してまたエッチに突入みたいな・・・

話は良い

とてもいい話で、展開もよく登場人物にも親しみがもてる。しかし絵の美しさが見たくてよんでいるところがあり、もうすこし絵が崩れる頻度が減ると嬉しい。

ネタバレ レビューを表示する

エロいけどー展開も早いし毎日楽しみに読んでしまう! ヒロインは賢者にあって本当よかった 婚約者は以上だったし死にたくないよねー!

賢者がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

前世で結婚相手と義母から酷い目に会い、今世は何とか逃れるために家出をして、魔法が使えなくなった後の賢者に出会え、自分に触れると魔法が回復する事を知り契約結婚をするが、後の賢者が至る所でかわいい反応をするのがいい。
    前世の夫と義母がまだ諦めてなく探しているので、その後の展開も気になります。

タイトルから読んでみたんですけど絵柄が本当に最初と違くてあまり好きになれないで早めに挫折してしまいました。今読み返してみたらシチュエーションはいいのに絵柄が好みではないという感じな印象を受けます

毎日無料分しか読まなかったのですが全体的にストーリーはよくまとまっていてとてもよかったと思います。
    ただ、作家さんには申し訳ないのですがどうしても作画が好きになれなくて課金してまでは読む気にはなれませんでした。
    作画がまた違っていたら最後まで読んでたかも(>_<)

フルカラーで絵も綺麗なんですが、途中から輪郭とか絵の雰囲気が雑になっていってるような…ラブシーンは結構出て来るのでそれなりに楽しめると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー