![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
設定がややこしめ。。
カラーで読みやすいですが結構展開が早いので、読んでるうちに「あれ、何でこうなったんだっけ?」と少し前から読み返すことが数回ありました。髪色が変わって誰だっけ?ってなったり(笑)行為よりも恋心が芽生えることで力が戻るという設定気に入りました。
by yacoyaco1001-
賢者が賢者になるお話
内容はタイトル通りですが、絵の表現が柔らかいのでスラスラ読めます。
ルーカスという理想の夫に出会えたステラは、無事にイーサンから逃げられるのか…。
周りの登場人物たちも個性豊かで、みんな幸せになってほしいです。by 堕天使おにぎり-
魔力
魔力、賢者の石、ハリポタか⁈
魔力回復のためにやるだけなんだけど、かわいい2人だから許す。
無料分、しっかりみました。by よーくん☆-
エロくないw
残念ながらタイトルの割りにエロシーンが全く無くて悲しいw本番シーンはもとよりおっぱいすら見られんかったwまあ俺みたいなのはターゲットにしてないんだろうけどw
by テレックス-
気づいたら・・・
毎日無料分を楽しみに読み進めてたのですが、19時に開いたら無料期間が終わってたみたいで有料になってました^^;続きが気になるのでポイント使って読もうと思います。
by ナナモカ-
無料話が多くてちょっと課金すれば全話読めると言う所が良いですね。話も◯ロだけじゃなく、ギャグ?要素もあり楽しく読めます。絵もキレイでオススメです。
by 匿名希望。。。。。-
無駄にエロw
毎回毎回、無駄にエロすぎてもっと見れてた毎日チャージを見逃してたw
魔力回復→H のオンパレードで毎日見るのも面倒くさくなり
ちょいちょい見逃ししてたら沢山あった毎日無料の期限が過ぎてたという・・・
絵も最初の頃よりどんどん幼稚になっていき
29話まで見れたけど最後 出目金なの??ってくらい登場人物が皆、魚に見えてきた!!
そうなるとなんかもうエロさも半減して惰性で読んでた感じ。
なんか見れなくなってよかったかもw
今まで何を見せられてたんだろ・・。by ビバ匿名-
一途でいい
無料で51話まで読みました。2人が一途で良かったです。ルーカスのステラへの溺愛も良いです。2人が契約から本当に結ばれるまで色々ありましたが、想い合っているので読めました。
by 日本茶-
絶倫賢者とヒミッの契約
一度目の人生で結婚して相手から虐待され死んでしまった
目が覚めると婚約の前に戻っていた
決心して家出するヒロイン
途中で魔獣に襲われたが通りかかりの若者が助けてくれた
そのまま屋敷に案内されて彼女にボディータッチすると何故だか魔力が回復していき頼み込んで契約結婚をする
絵にカラー風景全てに於いて申し分なく美しい
最終的に本当の夫婦になり末長く暮らして欲しいですねby レイ二一ハート-
タイトルに絶倫ってあるくらいだし、エロがありまくりなのは、それはそれでブレない感じで良いかと(^^)ちゃんとお互い好きあってるので、そこは微笑ましく見れます。ただ、絵が時々崩れるのが残念。ストーリーは面白いと思うし、早く無事に結婚出来ると良いなと思いながら、読み進めてます。
by NIKO(ΦωΦ)-