絶倫賢者と秘密の契約
魔物などが出てきていてとても面白く続きが気になるような話で恋愛物語も混ぜていてとても面白いなと思いました。
by ヤッシーー- 0
先は気になるけど、、
魔力が回復する謎やステラも何故魔法が使えるのかとか、元婚約者との関係など気になることも多いので先が気になります。
ただみんな丸顔であまり感情移入できないのがもったいない。by そたつむ- 0
Hをして魔法が回復するなんておもしろい!
みんなスタイルが良くて目の保養!
悪者のタチが悪いけどその分解決した時のスッキリする感じが最高!by Crs0320- 0
ストーリーが面白いです
一度死んでしまってから、再度目を覚まし、人生をやり直す、、面白いストーリーだと思いました。どんな展開になるか楽しみです。
by かばのおさや- 0
最初の出会いは契約婚だったけど、段々相手への愛が強くなって行く内容ですね。元婚約者の悪役ぶりが怖いくらいです。
by PayPayぺい- 0
キュンキュン
エロ要素が多い気もしますが、過剰な描写は少ないかと。
展開がしっかりしていて飽きずに無料をよみきり、続きが気になったので課金して読みました。by 毒きのちゃん- 0
いつも
いつもエッチばかりしていて、少しづつマンネリ化に感じてしまいましたが、にしてもイーサンの執着などかなり恐怖ですっっ
by ラブ物大好き- 0
愛し愛され
お互いがお互いを大切に強く思いあう、素敵な関係!私は絵がちょっと苦手かな?と思いましたが、よんでいくうちにすっかり気にならなくなりイチャイチャシーンもふんだんにあり満足!
by あこあこ23- 0
はやく
も、もどかしい、、、キスから一生進まんな!!男!!もっとがんばれ!!絵柄は可愛いし、だるい女の子は早めに退場したから読みやすい
by みみーーん「- 0
面白かった
絵が綺麗で読みやすい。
異世界?でエロいストーリー
魔法界でエロいストーリー
ちょっと笑ってしまっけど
しっかりしたストーリーで
読み応えがありました。by ろうがん- 0