魔力を回復!
魔力を回復させる為には…というお話でした。悪役がたくさん出てくるので、面白くて先が気になって、全話読んでしまいました。ラブラブな2人が良かったです!ずっとお幸せに〜
by kyunkyun-
無料分まで読みました。よくある、人生をやり直す話なのですが、今回は一緒に転生した元婚約者のイーサンがいつまでもステラにに付きまといます。
ステラは今世では運命の人ルーカスと出会うのですが、まぁいつでも、どこでも営みを会の話です。by シャラらん-
めちゃめちゃすごい方法で魔力を回復します。なんか途中とか魔力とか関係ないような…って思いつつ読んでました。笑
by もももももんがだよん-
いつでもラブラブな2人
終始、ルーカスのステラへの愛が強めで、みていて癒されます。
ルーカスの魔力回復のために必要という設定のおかげで、ビックリするようなタイミングでのエッチシーンもありますが、周りも巻き込みつつ常にラブラブな二人、これからもずっと変わらないでいてほしいです。
展開が早くて、続きが気になり、最後まで一気に読みました。幸せな気持ちになる作品です。by てるみん8-
異世界ファンタジーのお話。
フルカラーでキラキラ感が強めです。目が気になりますが、展開が早くちょっと面白いところもあり無料分楽しく読まさせてもらいました!by あおピクミン-
話がいい
絵が好みでないのが惜しいけど話は面白くてヒロインの主人公もほほえましい恋愛を徐々に育んでるので性的行為も自然でいい
エロさと話も良さがいい塩梅by ひなひなさん-
つまらないかな、、、と読み始めましたが、なかなか面白い!
1日2回、2話ずつ更新されるのも良いですね。by シェモア-
凄いんだけど
二人の🩷描写非常に多いんだけど🫣 絵が可愛系なので、何だか見てしまう😅 これは最後まで、❤️のチャージがないと駄目なのか❓ナッ訳ないですよね⁉️
最後まで見るぞ👍by マドmado-
ちょいエロ
エッチなシーンが多くストーリーがなかなか進みません。まだ無料分しか読んでいませんが次の展開が楽しみです。
by エミリ☆-
絵が…
無料配信のみですが、最初の頃と絵が変わっていってるのが気になりつつも…やり直し人生で愛する人を見つけて悪人を潰していくのがすっきりします
by ふじっこちゃん-