前世からのつながりがあったのね
前世からのつながりで2度めの人生で出会う二人。出会ったことににより、賢者になるルーカスと幸せになるステラ。魔女の設定はよくわからないけど、ハッピーエンドでめでたしめでたしかな。
by きゅねこ-
絵が酷い
綺麗でもないしカッコよくもない
ストーリー的には、まともなストーリーなら面白そうなのに
エロシーンばかりで詰まらない
こういった両想いなのに、すれ違い感情とか
契約だからを言い訳に感情を認めないのとか
ウジウジした思考って大嫌い
小中学生じゃないんだから、お互いハッキリしろよとイラつくby *123*-
面白いと思います
絵は好き好きだと思いますが、ストーリーがなんだかんだ気になって読み進めたくなりました。主人公と、ルーカスも、ラブラブで契約結婚から、ちゃんと結婚できる日を早く見たい!只、醜悪元夫と、その母親の悪事がどこで解決するか気になります。
by エリザベートマチエール-
少しエロいところもあって面白いです!
ステラが美人でめっちゃいいと思います!
まだ途中なのでどんどん読んでいきたいと思います!by サルです-
魔力回復のしくみは謎だけど
収まるとこに収まって
はやくハピエンになってほしいー!!!!
毒親たち、すとーかー男は
もう出番なしで!!!!by まぐぐぐ-
ストーリーよき
現在の無料配信分まで読みました
結婚相手や姑にひどい扱いをされ続け
そのせいで命が途切れる
その後記憶を残しまま婚前にタイムリープし、
前世とは別行動を起こし、運命の男性と出会う
ふたりで前の結婚相手の執着から
抗い続けながらも幸せになるお話
4話辺りから徐々に絵が不穏になり、
改善することはないが、色彩はきれい
ストーリ-はもたつく感じがあったり
ご都合主義なところはあるが
それなりにおもしろい
ラブ多めなので
それが好きな人にはもってこいな漫画ですby ばたそだ-
最高です!
やり直し人生展開は数あれどコレは秀逸です。エッチぃ〜な展開も好みドストライクでした。
前世の知識チートだけでなくステラの真摯なおころが本当に良かったです。
このまま課金でゴール(最終話)を目指すます🫡by 月海月山-
んー、ぇ?
ぇぇえ?まさかの!?
んー、幸せそうでなによりo(^▽^)o
ちょっとこの漫画はね、うん、うちには早すぎた
でも、ストーリー的には最高‼︎!
何とは言わないけど、具体的すぎるというか
うん!o(^▽^)oby るな(o・ω・o)-
絵が気になる
ストーリーは雨白いんだけど、絵がちょっといまいち。特に男性陣の首が短い?つまってるように見えて、バランスが悪いように見えるのが気になります。
by シロイルカ1234-
貴族も
親に決められた嫁ぎたく無い相手に無理矢理嫁がされるって貴族も大変ねー。母親はイーサンの事を良く知った幼馴染みと言っていたけど、良く知ってるのに性悪な奴な事は見抜けなかったのね。死に戻ったヒロイン・ステラはイーサンとの結婚を回避する為に家出をした先で、魔獣に襲われそうになったところをルーカスに助けられて2人は出会って、ステラに触れると魔力が回復する事にルーカスが気付く訳だけど、最初は良かったけど致してばかりになって来て、ちょっと…という感じかな。
by わささ-