【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(57ページ目)
冒頭のお話の内容は衝撃的で辛いですが、契約結婚だとしても優しい旦那さんと出会えてよかった♡今後の展開がとても気になりますので、続きを読みます!!
by 森林浴とマイナスイオン- 0
どうして、3歳から魔力がなくなったのか、知りたくて読み続けてます。ストーリーも面白く絵も綺麗です。この先のストーリーが気になります。
by あわわー- 0
最初はもさっとした雰囲気のルーカスでしたが、魔力が回復するな否や男丸出しでステラに迫ります。
ステラもルーカスの事が好きになってしまい、ハッピーエンドに慣れるのかな?前世の夫イーサンから逃れられるのでしようか?by bless- 0
不思議すぎて笑えます!
契約結婚だとしても、不能な婚約者だなんてビックリな設定!でも彼女となら不能ではなく絶倫になるってことかしら。。。笑by かいさんn- 0
あらあらー。
思ったよりエロシーン多めでした。
もう早く2人とも本音を言っちゃえよー。そしたら話しが早いのにー。
って思いながら読んでますwby とくめーい- 0
ハグやキスで魔力回復しちゃうなんてあんなことになったらどうなるのでしょうか!
絵も綺麗でとても楽しみな作品です!by むすめふさほせ- 0
ステラは回帰者で、前回の生では散々な目にあったのでやり直しでは幸せになってほしい。
今世では異常にステラに執着する元婚約者。
なんか理由がありそうだけど。by 夜叉暮- 0
執着心すごいな、クズ男。せっかく優しい人と巡り逢えたのなら、逃げ切って欲しい、ステラ。魔力の為→好きだからって気持ちに変わってからだの触れあいあった方がいい
by おきょーーーん- 0
はやく
2人がうまく行ってなかよくなったらいいなとおもう!そしたら話がもっとたのしくなるきがします。、面白かった!
by ひひひや- 0
最近制作SORAJIMAさんの漫画にハマってるw
何だか似たり寄ったりなんだけど絵が好きなのもあるし面白くてやめちゃうよねー。
一体どこの国かもどの時代かもわからないけど、不能ではなかった!
明日から楽しみby mmmkkkkk- 0