無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
絵が…
絵が…私は好みではないのですが、なんだかんだ最終話まで購入してしまってます。丸顔すぎる?首が太い?
でも気になって一気に読んじゃう魅力があるんだよなぁby Elsa-
途中から 毎回 ほぼエロです。絵は あんまり好きなタイプではないかなぁ(◡ ω ◡)無料分までしか読んでないのでわからないけど 課金してまでは読まないかも。一途に愛される話しは嫌いじゃないけど 絵がいまいちで感情移入しにくいです。
by 蕗味噌-
久しぶりにハマった
漫画を久しぶりに読みました。
面白くてハマって読んでいます。
これからも、続きを読んでいきたいと思います。by お茶ちゃのは-
ファンタジーと恋愛が混ざってて面白い!
最初はいまいちストーリーがつかめなかったけど、読んでいくうちにだんだんハマってます!課金して続きが読みたい!
by tobotobo-
先が気になる!
ルーカスと両想いなのに口にだせないもどかしさとかがみてて歯がゆい!そして、元婚約者が今後がどうでてくるのか。また人波乱ありそう。
by Mst12429-
どうなるの
魔力って漫画ならではだから、すごく好きな設定。先の展開は予想できるけど、、主人公がやっぱり魅力的で飽きないゆっくりと読み続けたいと思ってしまう。
by smile191919-
チャージを待って読んでます。
1日2回なので、ゆっくりチャージを待って読み進めてます。
面白いです。
無理チャージ分が終わったらどうしようかは迷い中です。-
転生系は・・・って感じだったけど、
読んでみたら以外に面白いのね。
これから少し読んでいこうかとおもちゃった。by 20212021-
絵が綺麗
女の子はかわいいし、男の子もかっこいいです。
展開が少し早いけど、サクサク読めます。by 5270gvoo-
無料分を読みました。お互いのための契約結婚のはずがいつしか惹かれ合う二人。結ばれてもなかなか本心を言わなくてじれったいですね。続きが気になります。
by やっちゃんふくちゃん-