だんだんストーリーがでてきた
最初はあまりよく分からないまま滞った展開でしたが、だんだんとストーリーが出てきた気がします。先が楽しみになりました。
by ごじおき-
恥ずかしいけど読んじゃう
絵が綺麗で可愛い。かなり恥ずかしいシーンが多いので、読む場所を選ぶ作品です。きゃーと思いつつついつい読み進めてしまいます。笑 大人のファンタジーです。
by Lunaa-
エロ多めのストーリーよし
読み始めてから最終話まで、だいぶかけて読みました。
絵が幼くて嫌とかのレビューがありましたが、私は可愛らしくて好きな絵でした。
途中から絵が大人っぽくなり、顔が長すぎてバランスが悪く感じて受け入れ難く、しばらく読むのをやめていました。
そのうちに無料分が増えて完結したのでまた読み始めて課金してという感じです。
絵は少しづつ良くなった気がします。
タイトル通り、エロ多めで、二人のラブラブイチャイチャが常に見れて良き良きでした。
勿論ストーリーもよかったです。
絵は好みがあるので、最初の絵が好きで読み始めたので変えないで欲しかったかと。そうすればもっと楽しめたかと思います。by ミルクココアさん-
漫画は絵が大事
折角1話1話が長くてストーリー展開自体は面白いんだけど、イチャイチャが長すぎ
あだるとを楽しみたい人向けの作品という感じ
その割には絵が幼くて、そっちも堪能できないのが残念by T真人-
あまり好きではないけど、いい内容とストーリーだとは思う、絵は結構好き、
by tyuk_-
まだ途中ですが、
最初はドキドキしながら読んでたのですが、だんだんワンパターンな展開に飽きてきました、、、
何かと言えばチャージするため、なんて言い訳しつつベッドで、、、
これこのあとどうやって完結するのかな。この後読み進めるかどうか悩みます。by たいやきママ-
タイトル通り
絶倫ってほど?と最初思っていたら、だんだんタイトルどおりになってきました。
まだ途中ですが、この先どんなプレーになるか心配ですね…by クラ松-
エロいはエロい
レディコミ以上TL未満なイメージでしょうか。完全両想いの溺愛モードもいいけど、最初の方の関係性を構築していく過程のイチャイチャが可愛かった。
by 面白い!!-
本当にワンパターンなんだけど
初めは面白かった。
でも、途中からずーっと何かっちゃヤッてるだけ。セリフもシチュも絵もキャラの行動も思考もワンパターン。なんなら出てくるアイテムもストーリー展開も先が読めちゃう。
今や何が目的で話が進んでいたのかも思い出せない。
つまらん!ハズなんだけど、何故が毎日読んでしまうというナゾ笑
すべてがお決まり路線だけど、それはそれで安心して読めていいのかな。
課金はしないと思うけど。by ユダイ-
面白い!
王子様とお姫様のチャージ劇!とてもキュンキュンするのと王子の急な申し出に答えちゃう姫二人の関係性がドキドキして毎日更新で読んでます!おすすめです。
by kissmeee-