まあまあ好きです(笑)
でも、ストーリーはちょっと物足りないかなあ
絵は綺麗ですし、人物も素敵です
ちょっぴり、ドキドキが欲しいですね(笑)by 酉の方位- 0
早く続きが読みたい。
イーサン怖い。イーサンはステラのことどう思ってるのかな?
どうしてステラに触れるとルーカスは魔力が回復するのかな?ステラは魔法が使えないみたいだけど。すごく不思議。by ボンドマン- 0
無料配信分まで読みました。ステラは、イーサンとの結婚が嫌でにげだしてルーカスと出会う。ルーカスは魔法が使えないのに、ステラと居ると使えるようになるなんて運命?続きが気になります。
by もも⭐️- 0
無料分までですが
お互い思ってる感じなのに、ちょっとすれ違ってて切ない。色々事情はあるから、しょうがないところもあるけれど、早く結ばれるといいな。
by ケトドン- 0
無料分だけ読みました。
評判が良さそうなので、どうなのかなぁ…と思いましたが、顔と名前が一致するまでが大変で。話のながらが個人的にわからなくなりました。by どんな名前も思いつかない- 0
面白い!あまり見ない設定で絵柄も可愛くて好みですが、まだ無料分しか読んでないからか
どハマり…まではいかないです。by しまる- 0
面白い!!イーサンどっかいって、まじでww
1年後にお別れと言わずにずっと幸せにお願いします!ハッピーエンド希望!by りょりょりょりょりょテ- 0
公爵?!と令嬢は魂から繋がりでもあるの?!
公爵の許嫁はなぜ眠りに着いたのか?!その時に魔力がなくなったのか❔謎by ウガウゴホホッ- 0
なんでこんなに評価が高い?
レビューが良かったので読みましたが…。
なんだろう?この女の人傲慢じゃない?どれだけ上から目線なんだろう?by ねぇ、ムーミン- 0
感想
あまり話が進まないので、次の話を購入しようか迷いますが、おもしろいと思いました。早く続きを読みたいです。
by HHHHHH- 0