無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
無料分読んだだけなので感想変わるかも?
ジレモダキュンの両片思い!
契約と役目と命、天秤にかかる恋心!
二人が素直に思いを告げられる日はくるのかな?!
…元婚約者は家族までクズだからなんとか断罪されてほしい!と願って闇ませんw
絵は荒いとこもありますが、キャラクターそれぞれの特性を描き分ける表情の表現力は凄いと思います!
無料分読み終えて、ポイント貯まったらゆっくり読み進めていきたいなと思ってます!
作者様方ありがとうございます!応援してます!by 蛇結茨-
はやく
2人がうまく行ってなかよくなったらいいなとおもう!そしたら話がもっとたのしくなるきがします。、面白かった!
by ひひひや-
最近制作SORAJIMAさんの漫画にハマってるw
何だか似たり寄ったりなんだけど絵が好きなのもあるし面白くてやめちゃうよねー。
一体どこの国かもどの時代かもわからないけど、不能ではなかった!
明日から楽しみby mmmkkkkk-
家出令嬢に力を借りる契約
令嬢が悲惨な結婚を迎えて、生まれ変わると失敗した悲惨さを乗り越えていく強さを感じました。
魔力回復をできる事を楽しみに次回を見てみたいです。by bclレイチェル-
気になる
二人は夢で繋がっているのだけれど、それが何の力でそうなっているのか気になります。
両片想いがいつハッピーになるのかも気になります。by さくら_-
ひとまずおめでとうって感じ
婚約者に酷い目に会わされるわ継母にはいびられるわ地下室で孤独死だわ、野垂れ死にの方がマシそうなので逃げるのは正解だし、衣食住得られて良かったねといった感じ。前の人生に比べたらこれからは上昇しかないと思えば先を読むのが楽しみかも。
by もちMAX-
カラーなので読みやすい!異世界もので、それも魔法とか設定も面白くて読んでいて楽しい!続きも気になる!!
by reeena☻-
イーサンとその母親が本当に最悪。ステラとルーカスは、もどかしいところもあるけど うまくいって欲しい。でも、絵が幼い。
by つっき~-
41話まで読みました。
後半になるほど、塗ればシーンが多めになります笑
絵は時々違和感を感じるけど、ストーリー展開が早いので、気にせず読みました。by 匿名希望*-
ストーリーは大好きなんだけど
無料で読んでて気になって途中まで買いました。
で、別の無料を読み漁ってて、久々に見たら、、、あれ?こんな絵やったっけ??
1話でもそんな上手な方ではないですが、途中から「手抜きやん!!笑」ってなります!
首がわらけるほど短いとか、顔の形いがんでるとか。
でも、ストーリー好きなんで買った分はたまに読み返すと思います!笑by はじめての投稿p-