え、、
乱暴な幼馴染との政略結婚がいやで家出をした主人公、、不思議な男の人とであってまさかの結婚!?急すぎるわ!
by mamari215- 0
各回の最初の絵か綺麗
まだ3話までしか読んでいませんが、風景画?が素敵です。フルカラーですし。
でも人物画は釣り合っていない感じ。今のところは。慣れの問題でしょうかねぇ…
大まかなストーリーはだいたい予想がつきます。あっと驚く展開はないかも…by かに座の7月生まれ⭐🌙- 0
今のところ
不能の大賢者様に見えませんけど(笑)ヒロインだけに反応して、魔力も回復するなんてすごいヒロイン。仮初の夫婦でもちゃんとした夫婦にそのうちなりそうですね。
by miyu3iyu- 0
無料ページ見て面白い作品と面白いました。このままゆっくり読み進めたいと思います。どんな展開になるのか楽しみです。
by ak9116- 0
絵が好き嫌い別れるかな。
絵が他の人も言ってるけど、子供っぽく感じる時があります。好き嫌いが別れる所なのかな?と思いますが、内容的には面白いと思います。
by ラリーるれろ- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか続きが気になります!
早くラブラブになってほしい!by ちゃんえる- 0
エロ要素多めの異世界漫画
主人公のステラは1度目の人生で幼馴染のイーサンと結婚するが、ひどい扱いを受け、子どもを授からなかったことから閉じ込められて命を落とすが、次に目覚めるとイーサンとの婚約を伝えられた日に戻ったことから、2度目の人生はイーサンとの結婚を避けるべく家を飛び出す。
この作品はとにかくテンポがいいです。
1度目の人生の悲惨な描写が短い
ステラは前向きで行動力がある
家出してすぐにルーカスと出会う
ルーカスとすぐ結婚する(彼の魔力回復のため)
悪役令嬢は出てきたが、即制裁
15話目でルーカスと結ばれて、ルーカスは賢者へ
主人公の悲惨な描写が長々と続く作品も多い中(読んでいる方も暗い気持ちになる)これはさらっと流したのが良かったです。
もったいないのが、やはり顔の幼さと男性の身体の描き方ですね。
初めの方はもう少し大人っぽかったのですが、途中から顔が幼くなりました。
男性の身体も肉付きが不自然です。
上記が改善されれば文句なしの星5だと思いました。
背景も含めて丁寧に描かれていますし、まつ毛まで髪の色と合わせてますので、素敵な作品だと思います。by 匿名希望10- 118
無料連載中の作品だけ読んでます。
転生して。なんとか婚約者から逃れ切ってほしいー。
先のストーリーは読めます!by 泣ける- 0
無料からの、気付けば全話購入(>_<)
面白いです。
なんだか前世?から縁のありそうな二人。
続きが気になります。by ちーかま7- 0
まだ分かりませんが…
無料分と少ししか読めてないので分かりませんが…物語はゆっくり進んでいる印象です。
絵がもう少しかなと感じています。
話は面白そうですが。by あやぱじゃま- 0