みんなのレビューと感想「入れ替わり婚~冷徹御曹司の愛に溺れる~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

入れ替わり婚~冷徹御曹司の愛に溺れる~
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

無料の2話を読みました。家族から酷い扱いを受けてきた娘が家の為に嫁がされるストーリーはよくありますね。だいたい、嫁ぎ先の1人や2人は優しくてっという設定が多いが、この話は、どちらにも味方がいない感じです。どういう過程で冷徹御曹司から愛されるのか?楽しみです。

絵が可愛らしいので読みました。話の内容や展開がすごく面白かったです。サクサク読めます。オススメします。

政略結婚だけど…

よくある政略結婚からの話だが双子の入れ替わりもあり、どの様に進むのかは気になるスタート。 義妹の存在も絡んで誰と誰が味方なのかこの先楽しみ。

また、読み始めたばかりですが、まど、イマイチよくわからないなあ。イラストはまぁまぁかなぁ。もう少し読み進んで。

辛すぎてむり…

無料分だけでもめっちゃ辛くてギブアップ…
    しんどいなあ…
    きっと愛されるんだろうけど、でも御曹司もイケメンでもなければ素敵な要素もなくて。
    課金はできませんでした…

期待!期待!期待!

和装の漫画が大好きです❗️
    絵も好みでクールな男性,綺麗な・可愛い女性。その立ち姿や真摯な眼差し…。ぞくぞくします❗️
    複雑な家族関係,成育環境,訳有りな結婚。これも有りがちなストーリーだけど伏兵らしき存在や主人公それぞれの変容がこれからどうなされていって,どう展開していくのかとても楽しみです。

by Marcus

お姉さんは大丈夫かな?
    こんなに妹が頑張っているのだから
    元気になって伯父夫婦に復讐してほしいなぁー
    早く色々明かされて心から安心できる場所になるといいなぁ〜^ ^

入れ替えとは

どう、入れ替えたのか?興味あり、読み始めましたが、なんとも、双子だったとは。
    また、不運にも両親が亡くなるなんて。本当に可哀想。未来掴むお話しになりますように

by NARUT13

読みやすあ

絵が綺麗で読みやすいです。大正ロマンでしょうか?無料分のみ読みました。最近よくある入れ替わり婚なので、あまり読み進められませんでした。

まだ2話目なので分かりませんが‥
    ありがちな、不幸な生い立ちの娘が悪い大人に都合良く使われてあげく強制的に嫁にやられた先でまさかの溺愛‥という展開のまま終わるのか、それともひとひねりあるのか。もう少し読み進めてみようと思います。