みんなのレビューと感想「私と結婚した事、後悔していませんか?」(ネタバレ非表示)

広告で気になって試し読みその後

購入したけど・・・

レビューにあるように絵は本当に・・・扉絵は素敵に見えるけど本編が残念
    別人が書いてる?

ですが話の内容はどうなるのかとついつい最新話まで購入してしまった

絵は残念だけど続きはきになる
    でも1話の内容は短い

前回分の振り返りプラス予告の重複があるため、もう1話が終了と残念な気持ちになるので星は減らしました。

扉絵をカラーにしてるからかポイントが高い?って感じるため本編の内容も短く感じるし50ポイントじゃなくて100ポイント消費してる気持ちになる

この内容でこの値段だと大先生級の値段に感じる

予告なしか振り返りなしかにするなどしないといくら内容が面白くても読者は増えないし離れていくと思います。

せっかく面白い作品なのに残念でなりません

ヒロインが気の毒で可哀想。好きな人と結婚出来て良かったけど、結婚式がまだ全て終わってないのに旦那様は王女様に呼び出され、翌日も新婚の家に押しかけられ、旦那様と王女様に恋の噂があれば、信じたくてもこんな状況では不安しかないですよね。全て世間知らずな王女様と言葉も行動力も足らない旦那様が悪いと思います。

ヒロインにイラつく…

絵も拙いですが、ヒロインが自分の思い、考えのコマばかりでイライラします。
    それを口に出せなくてお互いにすれ違ってしまうのがこのマンガのストーリーなんでしょうが、なんだか登場人物みんなにイラつきます。
    これからスカッと「良かったねぇ♡」と展開する期待を込めて☆2つにしました。

とにかく…王女が最悪。なんだコイツ?夫もひどすぎる。ヒロイン、あなたこそ、後悔しないの?って言いたくなるわ。

by nirai

広告につられて

広告につられてポイントが余っていたこともあり読んでみましたが、絵が下手なのと1話のボリュームが少なすぎるなと感じました。
    雑なストーリー展開、ほぼ予告の内容で補完できる本編。不完全燃焼です。

一話分が短すぎる。
    絵が不安定すぎて画力不足が目立つ。
    コマ割りがちょっと下手すぎて見せ方をもう少し勉強してほしいです。
    気になって話どころじゃない。

by 花嵐

タイトルを見て、面白そうかなと読んでみたのですが、絵があんまり好みじゃなかった。
    内容は面白そうなのですが、無料分だけ読んでストップしてます。

無料分まで読み終わりました
    私には合わないかなぁ…コマは少ないし内容も軽くてスカスカで読み応えがなさすぎました

by luchi
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件