【ネタバレあり】シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)のレビューと感想(9ページ目)

試し読みでしたが、今後の展開が少し見えて不安しかないですね。でも、ヒロインのドレスアップ姿見はめちゃくちゃきれいでした。

シンデレラのお姉さんのお話。
    すごい着眼点(笑)
    例の如く落としたガラスの靴を頼りにシンデレラを探す王子様。まさかの展開で魔法使いの男と駆け落ちしてしまうって新鮮でしかない(笑)

丁度いいところで終わってしまったので早く続きが読みたいです!

シンデレラといえば、いじわるな姉達、可哀想なシンデレラだったけど魔女は男やら優しい姉、王子は振られるやら変わった話が面白いね!
    無理やり結婚してどうなるの?!気になるな

残念王子…

恋は盲目とは言うけれど…王子との結婚がイコール幸せとは限らないしね。幸せは人それぞれ。一目惚れしたのかもしれんけど、王子の暴走の末に被害を被った主人公のアデリーナ…まぁ、考え方によっては衣食住の心配なく生活出来るし、幽閉されてるわけでもないから、幸せかな。てかアデリーナ、普通に可愛いと思うがな、王子よ…シンデレラが義妹だから似てはないだろうが…早くアデリーナの魅力に気付くがよいw
    いや、もう気付いてるけど認めない感じかなw

可愛い身代わり

妹の代わりに王妃になったのにそれにめげずに自分のやれることをやっててすごく偉い。
    なのに夢ばかり見て、名前も覚えられないアホな王子様の方が心配です。
    大丈夫かしら?

ヒロインに癒される…!

何より絵が可愛い!久々に貫かれました笑
    そして天然入ってるけど良識あるヒロインの性格にもめっちゃ癒されます〜(*´꒳`*)
    それに引き換え王子様は最低(笑)ですね(´・ω・`)
    自分の体面のために妻にした女性の名前を毎回間違えるとかさいあくですわ〜
    徐々にヒロインに惹かれてるみたいですが、これまでの失礼の数々…どこかで王子様への意趣返しを期待します笑
    ストーリー構成も淀みがなくてサクサク読めます!最高か!(*´Д`*)
    更新楽しみにしてますー!

by P-suke