【ネタバレあり】シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で66話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWシンデレラのイフ話
シンデレラの設定から、全く違うお話が展開するユニークな作品。お妃様のキャラクターも、かなりぶっ飛んでるけど、両片思いのパターンとして、新しくて面白かったです。
by みなさな2222-
NEW66話まで
ぽやぽやのんびりスローライフ
護衛騎士さんも美形で優秀だけど
ぽやぽやのんびり系
領民の皆さんも離宮の方々も
好意的でほんわか生活
色々起きては解決していくお話なので
安心して読めますby tencho-
良きラブコメ
契約結婚ではないけど、それに近い感じの話でヒーローがヒロインのどこに惹かれたのかよく分からないまま速攻堕ちる、って話最近多すぎましたが、3話時点でまだまだくっつきそうにないの良いペース。
しかもヒロインが可愛くて臭くないギャグが多いのも面白い。続けて読もうと思います。by ほっぺ66666-
王子様ひどい人だ…
第一話から爆笑させてもらいました。
王子様がゲス過ぎて笑える。
ヒロイン可哀想…と思ったけど、メンタルが鋼なので大丈夫。
イケメンも側にいるのである意味幸せになれたかも。
この先王子様と進展があるのか…
いや、あのイケメンとどうにかなるのか…
先が読みたくなりました。
楽しみな作品です。by ラインハルトJr.-
さいこう!!
最初の出会いは最悪で仲良くなることも無さそうだなって思っていたけど王子がどんどん魅了されて両思いになってほんとに良かった!
by ゆかぁーりーーーーー-
名前間違いには真相が‥!
ストーリーもおもしろく
モフモフたちもかわいい!
名前間違いで脱落しちゃう方がいるともったいないので言っちゃいますと
王太子の自業自得ではあるけど
特別な力が働いちゃってて
王太子はわざと間違えてた訳ではなかったんです。
やけに名前間違い引っ張るなとは思う方も多いと思いますが
真実が明かされてからは
2人の気持ちも通じていきますのでお楽しみに。by あやのまにまに-
66話まで
ちょこちょこ笑かしてくれる。
癒されるようなストーリー。
ただね、初期の名前の間違いが酷いのよ。
その伏線が回収されたときに最終回なら良かった。
そこから先が停滞したので星は3です。by みみっこん-
おもしろい👍
絵も可愛くて好き♡
ヒロインのアデリーナのロイヤルニートスローライフ最高(^-^)
アルパカ🦙のペコリーナも可愛い(*≧з≦)
ペット?乗り物?いやもう家族でしょう( v^-゜)♪
王子は最悪!!
妻アデリーナの名前すら覚えていない(-'д-)y-~
王子はアデリーナの平和なスローライフの邪魔はしないでね!!
続き愉しく読みますね(*^^*)by 人生は無情-
面白い作品です
タイトルの通り、シンデレラの逃亡で不本意ながら王太子妃になったアデリーナ。
夫から「愛するつもりはない」と言われても、これまたタイトル通り離宮で
アルパカに乗ったり色々栽培してスローライフを満喫してしまうおおらかさが魅力です。
アデリーナの名前を正確に言えない王太子にもなにやら深刻な事情があった模様ですが、
最後はやっぱりお二人で幸せになって頂きたいです。by ポリアナ-
マジかわいいです
アデリーナと王子のやりとり、王子のとんでもない間違い名前に吹き出しちゃいました笑そしてペコリーナとアデリーナがかわいすぎ!
by はっさくサン-