みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

よくある感じのストーリーです。お飾りの妻として過ごしている主人公の真面目さ、ひたむきさ、可愛らしさにほだされていくヒーロー。ただそれだけ
by まっつゃ-
評価が高めなので無料分読んでみました。絵可愛いです。すごい設定だなって思ったけど、スローライフ楽しそうでなにより!これからどんどん面白くなりそう!
by むにえるぽん-
結構気の毒な境遇なのに、たくましく楽しく暮らしちゃってるところがステキなヒロインです。スローライフ楽しそう‼️
by ネギ太朗-
無料分読みました。アデリーナが前向きないい子で好感が持てます。スローライフを楽しんでいるので名前を間違えまくる失礼な王子とは結ばれなくても良いと思います(笑)
by haruharu⭐︎-
面白い。
義妹の身代わりで無神経な王子の元に嫁がなくてはならなくなった主人公がかわいそう。と思いきや、主人公はスローライフを満喫してる模様。クスッと笑えるストーリーが面白い。
by jin51yoomi-
まさかのシンデレラの姉
お馴染みのシンデレラストーリーとはまた違うシンデレラストーリーです
シンデレラの姉ですが、シンデレラをいじめていた姉ではなくとってもいい子!
私的には騎士様とラブラブになってほしい笑
続き楽しみにしてます!by ぷんぷてら-
そんな展開も面白い....
シンデレラの尻拭い的なことを担わせられる展開ってなかなか面白いですよね。絵も見やすくて新たなラブっぽいところもワクワクです☺️
by 陸奥子-
もふもふ
もふもふ、フワフワな者たちが沢山出てきて可愛いです。
王子の名前間違えは多分何かの呪いなんだと思います。
そうでなければ酷い…!
結末がどうなるか気になります!by いついついついつ-
王子様はバカだなぁ。名前くらい早く覚えようよ。
ヒロインは王子様には目もくれずちゃっかりスローライフを楽しんでます。それでいいですよね。王子様の方が頑張らないと。by ダメ恋はまる-
地位や権力に魅力を感じず、地道に生活することを生きがいにする姫様がめずらしい。それはきっと
王子様も同じて、関心を持ったんだろう。by ミステリ大好き主婦-