【ネタバレあり】シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)のレビューと感想(5ページ目)
姉!
何て可愛くて優しい姉なんだー!!!このままステキなお妃様になって欲しいな!それにしても離宮に追いやるなんて!!本人は喜んでるけど、ひどいな〜!
勝手な王子様だなー!かわいそうなお姉ちゃん…。たしかに一度踊っただけの相手と結婚てすごいお話ですよね。がんばれ主人公!
by 落ちこぼれ組子- 0
残念な王子ですが✨
シンデレラに逃げられてその姉と問答無用で結婚し、我にかえって離宮に追いやる。名前すら覚えられない。やっぱりダメダメな王子です。う〜んこれからなんとかなっていくのか?!ヒロインは楽しそうだからいいのかな✨
by しょうびろう- 0
本来の物語は、舞踏会で王子がシンデレラを見褒め、城に残したガラスの靴からシンデレラを探しだし求婚してめでたしめでたしとなるところが、何故か王子アレクシオ殿下はシンデレラから振られてしまうことに、ここで終わらないのがこの話。王子アレクシオ殿下は求婚してシンデレラから振られた事を隠すため半ば強制的にシンデレラの義姉マデリーナさんを身代わりとして連れ帰り結婚してしまうことに。強制的に結婚させられたマデリーナさんは愛のない結婚であることを理解し自由奔放に生きる姿は頼もしすぎです。それにしてもアレクシオ殿下のポンコツぶりは笑えますがね。アレクシオ殿下がアデリーナさん溺愛するのか、アデリーナさんがアレクシオ殿下の気持ちに応えるのかこの後どうなる。
by 長崎のヨッチャン- 0
癒し
とにかく主人公を見てるとすごく癒されます。
絵柄も私は好みなのでこの作品大好きです。
他の作品に比べ過激な描写もなく読みやすいです。
ただ王子がだんだん主人公に惹かれていくのはいいと思うのですが、
名前を間違え過ぎで、あまりいい気にはなれません。
それ以外は、私は読んでて大満足です。
※あくまで私個人の意見です。by モナ王ー- 0
10話まで読みました。こちらの先生、好きです!絵も綺麗だし、面白い!!そして、この作品もまた素敵!アルパカが常にヒロインの横に居るって、よく思いつきましたね!可愛すぎる〜癒される〜。シンデレラの姉が良い人って設定だけでもびっくりなのに〜
by まーま。- 0
えええ?
な今風な展開がなんとも
たしかに普通であれば
シンデレラが結ばれるのにおかしいね(笑)
お姉さまは幸せになるのかな?by ななななな007- 0
まさかシンデレラに逃げられるとは!
魔法使いがイケメンで、シンデレラと駆け落ちなんてぶっ飛んだ展開!
意地悪な義理の姉も優しいし、可哀想な王子はプツンと切れて花嫁チェンジ!
面白いですね
この2人が、きっと殿下の方が好きになるだろうけど仲むつまじくなるまで見守りたいですby きぶた- 0
妃殿下かわいい
妃殿下の名前を覚えられない王子様。でもほのぼの妃殿下が素敵でふ、と笑いがこぼれます。どうなるか楽しみ。
by さくら_- 0
タイトルのシンデレラの姉というワードにひかれて読んでみたら、とっても面白かったです。今じゃ、王子の方が気になるという展開。
by ねずお- 0