みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
吹き出す面白さ!!!
もう!何でこんなにポンコツな王子設定なんですか(笑)
見た目良いのに、婚約者の名前間違えまくってて吹き出しますよ!!
主人公も大分天然で可愛面白い!!
ラブコメ好きの方にオススメです!!!by 北のまゆ毛-
せつない
身を引こうとする妃の心がせつない。思い込みが激しく勘違いもあり、せつない気持ちになることの多い話。ほんとは両思いなのに、、、
by めちゃ沼-
予想外のシンデレラストーリー
一般的なシンデレラストーリーのその後ではなく、いい意味で予想外。絵もとても可愛らしく、まだ途中ですが読み進めるのが楽しみ
by ほしいもむすめ-
無料配信分の49話まで読み終わりました。アデリーナが可愛いくて有能なので読んでいてストレスがなかったです!
by ちぇぼの-
32話まで読みました。個人的には王子にホントに腹が立つ。自分勝手すぎるし、気にってる相手の名前を覚えないってありえない。ヒロインがいい子だからまだ見れるって感じ
by ハマヤラワ-
面白いけど
いつまでも王子がアデリーヌの名前を間違えるのは不快感。
無理やり妃にしたんだから誠意示せや。
名前間違えるって失礼すぎ!!by 匿名希望ちゃんaco-
まだ最初の方の無料分しか読んでいませんが、これからこの2人がどうなっていくのかとても気になります!!
by ちゃんえる-
ヒロインがかわいいです
絵柄がすてきで読んでいて癒されます。
ストーリーはコメディー要素もあり、
うっとり要素もあり、おもしろいです。
今後の展開が楽しみです。by はむぽて-
タイトル
タイトル長いだけあるなぁって思ったー。めちゃよかったから、初心者は読んでほしいです。おすすめです。めちゃコミ最高
by いい恋に落ちたい-
素敵〜
ヒロインもお相手の王子もかなり天然で、なかなか関係が進展しませんが、絵柄がかわいく、クスッと笑えるエピソードもあるので、楽しみながら読めます。ヒロインや王子を見守る周りの人々も優しくてナイスキャラです。個人的にはアルパカが出てきてモフモフされるのがオススメポイントです。和みます。
by 大声-