みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある感じのストーリーです。お飾りの妻として過ごしている主人公の真面目さ、ひたむきさ、可愛らしさにほだされていくヒーロー。ただそれだけ

まさかのシンデレラの姉

お馴染みのシンデレラストーリーとはまた違うシンデレラストーリーです

シンデレラの姉ですが、シンデレラをいじめていた姉ではなくとってもいい子!
    私的には騎士様とラブラブになってほしい笑
    続き楽しみにしてます!

画はちょっと魅力にかけるかな。まだ無料を読み終えたところですが、王子、クソです(笑)主人公か不憫でなりません。これでいちゃラブ路線に向かったとしても何だかなぁな感じです。挽回、期待します!

逆にアタマいいのか? 毎回律儀に名前を間違えて呼ぶのだけど。よぅもそない いろんな名前思いつくね? ってーくらい間違え倒してる。うっかり正しい名前呼んじゃったりしないのかな??

面白い。

義妹の身代わりで無神経な王子の元に嫁がなくてはならなくなった主人公がかわいそう。と思いきや、主人公はスローライフを満喫してる模様。クスッと笑えるストーリーが面白い。

もふもふ

もふもふ、フワフワな者たちが沢山出てきて可愛いです。
    王子の名前間違えは多分何かの呪いなんだと思います。
    そうでなければ酷い…!
    結末がどうなるか気になります!

王子様はバカだなぁ。名前くらい早く覚えようよ。
    ヒロインは王子様には目もくれずちゃっかりスローライフを楽しんでます。それでいいですよね。王子様の方が頑張らないと。

いつ更新?

面白いけれど、いつまで経っても先が更新されない💦何か理由があるのでしょうか?そういう場合って何かこれで終💦みたいなしるしが欲しいなぁっていつも思います。

無料分読みました。アデリーナが前向きないい子で好感が持てます。スローライフを楽しんでいるので名前を間違えまくる失礼な王子とは結ばれなくても良いと思います(笑)

そんな展開も面白い....

シンデレラの尻拭い的なことを担わせられる展開ってなかなか面白いですよね。絵も見やすくて新たなラブっぽいところもワクワクです☺️