【ネタバレあり】モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMICのレビューと感想(3ページ目)
婚約者の王子は、おバカでチョロくてかわいいけど、結婚するのはちょっと・・・いや、かなり不安(笑)
義弟とお兄様とのシーンが、ほのぼのして好きです。by カオスマス- 0
始めはまた男装してバレないようにするパターンかな?なんて読むのを躊躇っていたのですが、読んでみて全く違った!
堂々と自分は女性であることも公言している。
チャラいイケメンで頭の中は少し残念な感じがまた可愛い。
私も惚れてしまうくらいの男前な性格て。
早く続きが読みたいな。by ひろぽん☆- 1
男装シリーズは無理があると思いながら読んでいたのでコチラは、ビックリするほど男装しっくりでした。
でも今回は好きじゃないやつでした。by 花嵐- 1
面白い!
悪役令嬢が、バッドエンド回避のために、ヒロインの攻略対象になるべく子供の頃から努力して、イケメンになってるし、剣と強い!無料チャージ終わってしまい…毎月500pointなので、地道に読んでいきます。主人公の兄、好きです!
by Himawari15- 1
ためし読み
(´・ω・`)?ちょっと無理。設定に無理がありすぎてありえへん感じてした。イラストはきれいなのに、もったいないストーリー
by りーぃちやん- 0
カッコいい!
悪役令嬢ものが好きですが、これはまた、全然違った視点の話ですね。
主人公が公爵令嬢なのに、カッコいい攻略対象を目指して、カッコよさを追求していく!!そしてチャラい騎士になろうとする!
いや、カッコよすぎ!
自分だったら、すぐ惚れる。
恋愛モノではない(?)のですが、ハマってます。by eriot- 2
物凄い捻り方なんだけど
とても面白かったです。
続きが読みた過ぎて、原作を探して読んでしまいました。
この先の展開も中々斬新です。
漫画版の続きも早く読みたいです。by おやぽ- 0
やばい、リジーが最高。
ヒロインなのにイケメン過ぎる。
とりあえずマジで男にしか見えない。
読む前に「ハイハイ、よくある量産型悪役令嬢の男装ね、マンネリやん、しかも他の登場人物達が男装を知ってるとか、バレたらアウト〜♪のハラハラ感が無いしストーリー的に物足りないんじゃ?」と思った私をぶん殴りたい!
申し訳ありませんでした!エリザベスさま。
全くの別モノでした。
転生悪役令嬢から断罪回避の為に正ヒロインに攻略されようと「チャラいけどやる時はやるイケメン騎士」にジョブチェンジwww
ガチの男装(宝塚系)、
他の対象者との差別化の為に刈り上げ済み。
モテる為に努力を怠らない。
筋肉は裏切らない、趣味・筋トレ。
宿敵がピーマンの脳筋女子のヒロイン。
やばい、つぼるwww
リジー、サイコー!!私が攻略されたい!
心の声も面白い。人柄のお兄様も好き。
セリフの言い回しや語彙のセンスが良き。
作者さんのワードセンスに驚かされる。
リスペクトです♡
今の所、首位を争うくらい好きかも。
続きが早く読みたーい。
でも2巻は来年の春なんだってー。
転生悪役令嬢系を読み漁り、そろそろパターン化して来たし、飽きて来たし、少し路線を変えるかなーと思ってた人に是非とも読んで欲しい。
私は読んで良かったですっ!by キュン- 22
悪役令嬢が悪役令嬢にならないために…と考えた結果、自分も攻略対象になるっ!という…。
見た目は完璧男子なのに、攻略対象やヒロインから愛されてしまう…。個人的には「お兄さま」が好き!イケメンじゃないけどね。by nirai- 1
このパターンは、初めてです。
令嬢が男装するのは、何度か読みました。
ですが、自分が攻略対象になるって、発想がすごいです。by わかばまぁく- 0