【ネタバレあり】モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMICのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ふしぎ
こういうの初めてな気がします。
途中からというより、最初から主人公が完全に男にしか見えない。
無料のみ読み切りましたが、男より男。きれいな男。by 毒きのちゃん- 0
絵がかわいい
男装したときと女の子でいる時どっちも可愛かったしとにかく内容がめちゃくちゃおもしろかったです。言葉にならないくらい面白かったです
by ココア🍪☕️🍮- 0
バッドエンドを回避したいヒロインがハッピーエンドを目指してヒーローになる?ゲームの世界設定がよくわからないけど、絵が可愛くて、頑張るヒロインがいい感じ。
by DryIce- 0
意外性
いや、いい。意外性がいいし、何より父、兄がいい!
サクサク読めて、次が楽しみ!どんなふうに成長して、攻略対象にされるのか。by ほのぼさんだね- 0
そもそもタイトルに男装するって書いてあるけど、一時的なものかなと思っていましたが、ほんとにずっーとやっていて、かっこいいな、やっぱり顔が良ければ何にでもなれると思いました。
by シノリル- 0
はぁ~、イケメンすぎ
エリザベスサイコーですか。ダンスパーティーからもう抱腹絶倒なんですけど。殿下ったら婚約者だと気づいてなかったのね!うかつ!個人的にアイザックが真面目ゆえに笑える。好き。
by ドラベスト亮- 0
努力の方向性が…
悪役令嬢の転生ものは、いま一大ジャンルとしてたくさんの作品がひしめいている。
悪役令嬢に転生した主人公は、破滅の運命を回避するためにいろんな努力をする。
本作もそうした作品の一つではあるが、努力の方向性がちょっと異なっている。
主人公(悪役令嬢)エリザベス・バートンは、婚約者の第二王子に断罪される運命を回避するため、「自分も攻略対象になってしまえ」と、魅力的な男になるために大変な努力をする。
その甲斐あって騎士団の隊長になり、第二王子を部下にして心身ともに鍛えあげたり、第一王子を乙女扱いしたりと、当初のエリザベスの予定とは異なるようなモテかたをし始める。
今後どうなっていくのか?いい意味で先の読めない展開が楽しみである。by nagi-R- 1
面白いけれど
女の人が男装してもここまではならないでしょう。
と心の中でツッコミを入れながら見る。
女の子のかわいらしさとか全くなくて、唯一
女性とわかるのが、名前だけなんて。
徹底しているところが面白いけれど。by 3huku- 0
好き
まず面白い。
ヒロイン?の発想が斜め上すぎる。なんで男側なのよ笑
絵はきれいだし、ところどころ無理矢理感はあるけど私は好き。
ラブかといわれれば違うと思うけど、他にない感じで振り切ってる。by はむ3- 0
よくわからない
悪役令嬢の主人公が男装する意味がよくわからないまま、無料分を読みました。途中、男装してる感がない位、言動が男子で、課金してまでは読まないかな。
by タランタラン- 0