【ネタバレあり】モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMICのレビューと感想

びっくり

よくあるパターンかと思ったら、ガチの男装。
    しかも、ちゃんと姉上で認識(笑)
    学校でも、服装などは男装だけど名前はちゃんと令嬢のままっていう感じで、恋愛対象は結局どっちなんだろ?
    色々気になるー。

ちょっと毛色の変わった悪役令嬢モノ

オススメだよ!
    ちょっと他にないイケメン悪役(になりたく無い)令嬢が新鮮。

男装の麗人で強くてかっこいいの好きだからこういう話があってうれしい。このまま成長してどうなるか続きが楽しみ。

by Chiyoko

発想がめちゃくちゃ面白いです。
    異色な異世界漫画です。
    これから別のルートで攻略対象をメロメロにしてほしいです。

by xxx44e

男前過ぎ😅

めちゃくちゃいいキャラ✨突き抜けてます🤣
    (なにげにお兄様が素敵👍ご両親もね😊)
    努力は、筋肉は、裏切りません😆
    明るくからりとした空気感!!まだ本番前って所だけど、すでにかなりのイケメンですから…🤭
    ヒロインだけでなくみんな惚れてまうやろ✨

ゲームの悪役令嬢に転生するお話は他にもありますが、公爵令嬢がバッドエンド回避のため、男装してヒロインに攻略されるのを目指すなんて、面白い発想!
    しかも男装メイクや所作も研究していて、剣術も強いから、イケメンにしか見えないwww
    はたして、エリザベスの思惑どおりにいくのか、気になります。

by epen

面白い‼️
    最近は男装(悪役)令嬢が流行ってるのかなぁ❓️
    でも…この作品は男装してヒロインに惚れてもらう事が前提みたいだから~面白い‼️
    ヒロイン登場迄鍛え上げて凄いと思う❗
    結構イケメンになって~力もあり凄いよね😃
    読んでてホント面白いです🎵
    早く続きが読みたいです😆🎵

婚約者の王子は、おバカでチョロくてかわいいけど、結婚するのはちょっと・・・いや、かなり不安(笑)
    義弟とお兄様とのシーンが、ほのぼのして好きです。

始めはまた男装してバレないようにするパターンかな?なんて読むのを躊躇っていたのですが、読んでみて全く違った!
    堂々と自分は女性であることも公言している。
    チャラいイケメンで頭の中は少し残念な感じがまた可愛い。
    私も惚れてしまうくらいの男前な性格て。
    早く続きが読みたいな。

男装シリーズは無理があると思いながら読んでいたのでコチラは、ビックリするほど男装しっくりでした。

でも今回は好きじゃないやつでした。

by 花嵐