みんなのレビューと感想「ティアムーン帝国物語~従者たちのお茶会~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アンヌの勘違いも、ルートビッヒも…
二人の一生懸命さが、面白い。
空回りの様で、から回ってないところ、最高。by 鯖さし-
ギロチン死に戻り系で
死に戻りにしては明るい感じになっている。アニメかはまだ見てないけどちび○このナレーションが聞こえてきそうなかんじで(笑い)
by アクの兄-
ミーヤ大好き
もう一つのティアムーン。ミーヤ大好きですが、メイドのアンヌ抜けていておもしろいです。それでいてなにかしら頼りになるとこがいい。アニメ2期ぜひやってほしいです。
by アルファ008-
Happy
死に戻った王女が未来で起こることを回避するため翻弄する❗マンガないの絵が(*≧з≦)かわいいので憎めないキャラになっていてとってもかわいいです‼トラブル回避のための行動もかわいい
by Ojyamanga-
無料分だけ読みました。
本編が面白かったので、こちらも読んでみました。
別の人が描いてるのかな?作画が少し違う気がしますが、大きな違和感なく楽しく読めました。by kan-aki-
スピンオフとのことですが。うーん、あまり面白くもなかったかなー。も少し真面目な心情とかあったら良かったのに。
by すくい-
せっかくのスピンオフですが…
本編とは違う方の作品なんですね。
アンヌのドジっ娘ぶりが、目も当てられないくらい…。この娘、いくらなんでもここまで酷かったっけ?!
本編では 本来自分ファーストなミーア姫を、周りが見事なまでにプラス方向へ誤解していく様が見どころでもありましたが、このスピンオフ作品では キレがいまいちな感じがします。
無料分まだ残っていても、続き読むかどうか ちょっと考えてしまいます。by なおのじ-
ティアムーン帝国の目の曇りに曇ってしまっている方々の脳内変換の様子が描かれています。
違うのに!と叫びたいてす。by マルネエ-
2度も転ぶとは(汗)
いくらドジな設定とはいえ、アンヌを2度も転ばせるとはね(汗)
でもドジなことでミーアだけでなく色んな人と仲良くなれれば良いですよね♪by メロンアイス-
本編をいつも読んでいますが、こちらも気になって読み始めてみました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。by ポヨポヨめたぼ-