みんなのレビューと感想「ティアムーン帝国物語~従者たちのお茶会~」(ネタバレ非表示)
ミーアも好きですが、アンヌのドジっ子なところが好きなので、アンヌのドジっ子やミーア想いなところが見れて面白かったです
by (´∀`=)- 0
可愛い
主人公が可愛すぎて尊死するっ!!!
みんなのげんどうが少女漫画てんけいみたいな感じで見てて最高!!!by あんこっこっここここ- 0
視点が違うと
スピンオフだからかテイスト&絵がちょっと違いますね、視点だけではなかった
絵は何時ものほうがよかったかもby まーるたん- 0
5話で脱落
本編を読んでる最中に見つけて読んでみたけど
キャラが違いすぎて無理だった
スピンオフというよりは別作品
笑えないギャグが小学生ぽい
ついでに人物も小学生ぽいby 壁打ち名人- 0
こっちはこっちで面白いです。皆、勝手に勘違いしていく様子がたまらないです(笑)
あっという間に無料分読み終わっちゃいました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
こちらは外伝的な感じ?
メイドさん側のお話ですね。
お姫様側のを読んでいて、気になって読んでみたけど、思ってた感じと違ったのでやめました。
別の視点から話が進んでいくのは面白いなって思いました。by ぷーぷーいす- 0
少し残念…
本編が好きだったので見てみたところ、個人的に少し残念でした…。
絵の系統が若干違うのは作者が別だからある程度仕方ないとしても、キャラ崩壊が時々度が過ぎるかなと思ってしまいました。by 天童叶葉- 0
アンヌの勘違いも、ルートビッヒも…
二人の一生懸命さが、面白い。
空回りの様で、から回ってないところ、最高。by 鯖さし- 0
ギロチン死に戻り系で
死に戻りにしては明るい感じになっている。アニメかはまだ見てないけどちび○このナレーションが聞こえてきそうなかんじで(笑い)
by アクの兄- 0
ミーヤ大好き
もう一つのティアムーン。ミーヤ大好きですが、メイドのアンヌ抜けていておもしろいです。それでいてなにかしら頼りになるとこがいい。アニメ2期ぜひやってほしいです。
by アルファ008- 0