みんなのレビューと感想「1000年に一度の契り~不能王子は私にだけ絶倫です~」(ネタバレ非表示)

前髪が薄くて凄く気になる。
    話の展開も絵柄も良いのですが、前髪が気になってストーリーに入り込めませんでした。

前髪、なんで薄いのかな。

by 花嵐

突然異世界へ召喚された七瀬は、異国の第1王子の夜伽相手としてだった。
    占い師によると「1000年に1度のカラダの相性」だと言われて…
    占いを信じない七瀬でしたが、実際王子との夜伽は極上の相手だと認めざるを得ない。
    異世界でこれからどうなって行くのか続きが楽しみです。

とりあえず15話までダラダラと読んでしまいました。
    ヒロインは、可愛いですが、エロいです。
    王子は、とにかく顎がシャープで目の表情も弱くて、お人形のような感じが気になります。
    ゲームの世界を取り入れたりと、今どきな感じと異世界がミックスされたお話です。

これは設定がおもしろい!
    異世界モノで1000年に一度の相手ってドラマティック!
    絵柄が少しロリな感じで、少し好みとは違うけど、最後まで読んでみたい。

別の作品「俺の上で腰を...」の後に作者検索でたどり着きましたが、この作者の絵はふんわりして少女漫画みたいだけどエロがあるって感じ。イチャイチャもエロくてよき。でも最後はどうなるのかな?

まだ、

途中ですが、無料分の2話が、面白かったので購入しています。途中ですがおもしろいです。よくある、王様と結ばれる話ですが、主人公が、ゲームオタクというところに今後の期待をします。

絵が細かくきれい

転生ものはあまり好きではないけれど、なんだか気になって読んでいます。イチャイチャ部分もとっても丁寧で、とってもエロい。どんなストーリーになっていくのか、読めません。

異次元の2人が出会ってこの先2人はどうなっていくんでしょう。王子は異次元の人とならば子を作ることができる、、、でも彼女が異次元へ戻ってしまったらどうなってしまうんでしょう?

そんな相手いる?

タイトルに惹かれて読みました!1000年に一度の相手とか会ってみたいわー笑
    そんなになるほどってすごいんだろうな🤔という不純な動機をもちつつ読んでます笑笑

いいなぁ笑

1000年に1度の相手、会ってみたーい笑
    そんな人本当にいるのかわからないけど、とりあえず、子どもを産むのは容易くないよね笑