みんなのレビューと感想「1000年に一度の契り~不能王子は私にだけ絶倫です~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が綺麗です。ゲームおたくさんのヒロインです。
ゲームの世界に転生。
あれよあれよと、転生先の目的に沿い運ばれます。by 匿名 希望- 0
絵がきれい
無料分まで、読みました。
絵がかわいいくて、もちろんエロさもたくさん、異世界なんですが、ポテチが出てくるツールもあり?!まあ、でも変わってて面白いです。by なやお- 0
絵がかわいらしいので読んでみようかなとおもいました。内容はよみはじめたばかりですがとてもおもしろいです。
by みりんげ- 0
すごい!
いつもすごいストーリーだなとおもって他の作品も読んでいます。ありえないんだけど、絵がきれいなのでよみすすめちゃう。
by 匿名あ- 0
他の方もコメントしてるように絵が可愛いですね。お話は異世界?魔法?よくわからないけど、とにかく王子に溺愛されるんでしょうね。無料分だけで一休みです。
by Wwwma-maw- 0
絵がとても可愛いです!!
突然異世界に行って、1000年に1人の相性の王子様とであった主人公の女の子!
溺愛されてとっても可愛かったです!by りこりこえりー- 0
顎が気になる
顎が気になって気になって気になって気になって顎さえ気になければ星5です!!!!!!!!!
続きが気になる!by にんにんじ- 0
異世界
異世界にゲームしてる中で飛ばされて、エッチ三昧になってしまったヒロインですが、王子様の目が気弱そうで、ちっと気になりました。
by とんとんくま- 0
先生の絵が好き
はながたみ先生の絵が好きです。女の子の顔が透明感あって可愛いくてとてもエッチ。他の作品もとにかく女の子が健気でよい。
by パンダ♪- 0
極甘なふたり
相性が良くて、更に甘々で、でもなかな最後までシないって、生殺しですよね、かなり。もとの世界に帰らなくてもいいくらい、溺愛されてる。
by ぽんたんこ- 0