みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
壮大な恋愛モノ
PCで読んでいるのでスクロールは面倒くさかったけれど、絵がきれいで少女漫画の王道を行くロマンテックなお話。 続きはどうなるのかなぁ。 どんどん引き込まれます。
by じゅのぽん- 0
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
綺麗な絵柄とオールカラーは読みやすい。
ヒーロー?やその母君は怖いくらいだが、主人公が底無しに美しい。なかなか厳しい設定。婚約破棄なのか、結ばれいくのか、気になるby あやよよよ- 0
はじめはつまらない
読み進めるうちに面白くなってきます。
ヒロインが辛いのはよくあるパターン。
そこを我慢すると、ヒーローが助けようとしているのがわかります。
ヒロインにいつ、伝わるかは知りませんが…by フワフワうさぎ- 0
絵がとても綺麗ですね!
絵がちょっと大人っぽくて綺麗なところに惹かれています。
暫く読んでいても ヒロインと婚約者の仲に
大して進展がないのが残念。by あしたのジョーカー- 0
絵が綺麗
ヒロインもヒーローも美し過ぎて読みたくなります。
ドレスも素敵。
きっと2人は思い合ってるだろうし、いろんな障害を乗り越えて結ばれて欲しい。by Kaaaako- 0
ほほほー
これは美しいの一言。ヒロインはこうでなきゃ!というほどのため息出ちゃうやつです。ストーリーはなんだろ?と疑問が出てくる所もあるけど描写の綺麗さだけでも見る価値あり!
by YU〜mon- 0
本当にに?
本当に愛なんて関係ないのだろうか。エミリアにもこの公爵にも愛が感じられる。ただそれは二人とも表面に表すことはできない。きっと二人が愛し合う日は来るはずだから読み進めたい。
by mikalon- 0
絵が綺麗
絵を見ているだけでも満足するような。主人公が魅力的。とにかくハッピーエンドになって欲しいな、絶対にね
by ホットック- 0
よくある設定と展開なんだけど・・・
読んでしまう。
勢いがあるのか、
展開がうまいのか。
よくある設定と展開なんだけど。
導入の仕方がうまいのか、
キャラが生き生きしているせいかな。by ノー・ニックネーム- 0
絵(ヒロイン)がキラキラ過ぎる…
普通に読み進めるだけだとヒーローの心情が謎で(何となく察することはあるものの)しばらくモヤモヤしながら読む感じ。
エミリアには伝わらなくても、読者にはわかるようにして欲しかった…
無料14話もあったけど、ヒーローの心情以外も、誰が何を考えてどうしたいのかが分かりづらく、あまり興味を持てませんでした。とりあえずハッピーエンドまでには障害が多そう(ヒーロー母が悪そう)という印象。
もっと話が進めば楽しみ展開になるのかな?by いぬがら- 4