みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

意地悪多い

絵が綺麗な反面、心が醜い人だらけ。いつ、どうやって婚約者は彼女のことを愛するようになるのか、もう少し無料があればいいのに。

ヒロイン

ヒロインの強さ、男尊女卑の社会で逞しく生きようとするヒロインのカッコ良さに胸打たれました!これから頑張って欲しいです!

無料分、一気読みしちゃいました!

高い評価と綺麗な絵に引かれて読んでみたら…
    これは面白いかもっ!

王命で何故か平民が、貴族のイケメンに嫁ぐ事になるのですが、やはり身分社会。
    冷遇される主人公がかわいそう、本人望んでないのに悪評立てられてるし。

相手の婚約者も、イケメンだけど、主人公にだけ冷たいし。
    無料分が少ないのが、悲しいですが…
    課金してでも、読みたいって思う作品でした!

タイトルにひかれて

どうも恵まれない家で育ったが、昔の決まりごとで突然婚約者になったよう。ただ見た目は明らかにお姫様。どんな生き方をするのだろう

まあまあ

おすすめで読み始めました。思ったより絵はキレイでなかなかストーリーもおもしろくなりそうです。これからに期待

続きが気になる。

続きが気になって、どんどん読んでいってしまう。主人公のエミリアは、すごく賢い女性だなっていう印象。
    あと、絵がすごく綺麗。

とにかくイラストがキレイです。カラーなのもうれしい。王命で、平民から貴族の婚約者となったヒロインが、心無い悪意のある噂話の的になり、無視され…この時代の平民と貴族の立場の違いに耐えながら、道を切り拓こうと頑張ってる姿に応援したくなる

10話まで読んでみました

気付いたらポイントつぎ込んでた
    あらすじ読んでそのまま課金してた。。。

これまた毎週続きのお話が増えていくパターンなのか?
    女の人が綺麗だし男の人のまつ毛長くてタイプだし、今にも動き出しそうな絵

続きが、気になる~!!

今、無料を読み終えた所です‼️
    面白い‼️
    何々~色々な人の思惑がからまり、展開も楽しみです( ^ω^ )
    何より、絵がきれい‼️