みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
評価をする為に無料試し読み分読みましたが絵もストーリーも構成も幼稚で主人公と副主人公に全く感情移入出来ませんでした。
by ホノルル。- 5
どうなるのかな?
オレオレお坊ちゃまと、いいように使われてしまっているエミリア。なんだかんだ言っていいようにされるのも許容範囲なのかしら。
by りくがめさん- 0
意味不明
いったい何がしたいんだろう?傷つけたい?助けたい?好きなの?どっちにしろ中途半端でモヤモヤしてしまった。
by saki*saki*- 1
いわゆる…
無料分まで読みました。
エミリアに一目惚れしたけど、このまま婚約結婚すると色々面倒だからあれこれ対策してからと思ってたらエミリアに勘違いされちゃったって感じですよね。でも、エミリアも完全に嫌いにはなれないのが切ないところですねー
二人が幸せになれるといいな。by まめしばん- 2
絵がくどい
キレイとも言えなくはないけど、自分としては絵がくどすぎる。カラーで読んでいるからかも。目がチカチカして疲れるし、同じような内容がずっと続いて、無料分だけでもういいやって感じがした。購入はないです。
by 匿名パンダさん- 3
現実的ではないです。
王命による平民と公爵との婚姻の話。
導入時の何故そんな王命が出たのか説明がないまま、物語が始まります。平民なのに、ドレスやアクセサリーはどうしてるのかな…無視され、援助も無くなった。との事なのに?不明。by Rるい- 0
もう少し人物を丁寧に描いてほしい。
もう少し登場人物を丁寧に描いてもらえると、感情移入もできますし、それができると、次の展開をハラハラドキドキ待つことができるように思います。
by さくらんぼとさくらんぼ- 1
絵が大好きです。
絵が大好きです。
彼は、本当は、彼女のことを愛しているんですよね。
婚約破棄は、きっと、何か考えがあるんでしょう。
きっと最後は、ハッピーエンドです。by もうどうするです- 0
タイトルと表紙の絵に惹かれて読み始めました。
カラーだし、人物や背景が丁寧に描かれていてとても綺麗です。
文字が多いので読むのが大変ですが、今後の展開が楽しみです。by macosmiyako- 0
ストーリー展開も面白くておすすめです
これからどんな展開になるのか楽しみにしています!おすすめです!by かめさんかく- 0