みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

いいところで無料の分が終わってしまいましたが面白いです。絵も可愛くてまつげの濃さには驚きますが、この先どうなるのか気になるので課金したいと思います。
by qbb-
身分の違い、平民だと見下され罵られる主人公、本人が望んだ事ではないのに。
けなげに役目をはたそうと頑張る姿、助けてあげたい。by kotonennen-
きっと溺愛になるんだろうと思いつつも、あまりにも主人公達が関わらず意思疎通もしないので、その期間が長すぎて心折れそうです。
by りんご77-
何がしたいのか、ヒロインは最初のほうイライラでよく怒るなぁという印象で彼は何がしたいのかあまり魅力を感じませんでした。
by ブルースカイテラス-
39話まで読みました!
一気読みが終わって、配信を待ちながら読んでいるのですが、三角関係が始まってこれからどうなるのかワクワクしています!
by (✿´ ꒳ ` )ノ-
なんだか、とっても悲しくって切なくって辛さしか感じないストーリーです。
でも、それは最初だけ?どうか幸せになれますようにby いっしっしー-
感じ悪い
無料で購読を読み漁るタイミングで出会いましたので、無理しても読んでましたが…
今はこれからの展開が楽しみになりました!
きっと彼は本当は主人公を愛してるのだろうと期待!by 4045-
無料
無料がたくさんあって飛びついて読み始めた。楽しい。フルカラーで読みやすくて安定してます。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
むず〜
むず〜いけど、つづきが気になってほとんど購入してまったぁーーーー!!純愛てすよね!お互いほんとは両思いなのになぁ。幸せになって欲しい
by スターター-
絵が可愛い
絵が可愛くてあっという間に読んでた!特にヒロインが可愛い、これからも楽しみ
by らrin-