みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

平民と貴族の恋系が好きで読み始めました。命令で結婚することになるんですね。義母から守るためとは言え、5年間も冷遇されるのは辛いものですね。

気になっちゃう

無料分をあっという間に読んでしまいました。なんだか不穏なスタートのまま終われないから、このまま課金してしまいそうです。

絵もきれいですし、面白いと思いますが、1話60pとなると二の足踏んでしまいます。他にも読みたい作品あるとなぁって…。

ビジュアル系漫画

ほんとに絵が綺麗で、夕陽な感じとか、凄すぎてビックリ。
    ただ、いまいちセリフと絵があってない‥‥?
    別々に描いているんでしょうが、なんだかな。

キラキラ✨

カラーでキラキラしてました。
    平民と貴族って婚約出来るんですね…。
    駆け落ちで、身分落ちくらいに思ってました。
    少女漫画っぽいけど…?

絵が美しい

平民のエミリアと次の公爵になるハディウスが王の命令で婚約するのですが、貴族社会は本当に一筋縄ではいかず、エミリアは貴族たちから屈辱を受け続ける過酷な年月を過ごします。ハディウスに惹かれながらも婚約破棄を強く願ってしまうエミリア。一方のハディウスは本当はエミリアを愛しているのに、それを口に出したり態度に示すことは危険なため、エミリアに冷たい態度をとりながら、公爵になり権力を掌握するまで裏で準備をしているといった感じです。
    とにかく絵本のように絵が美しいのと、ちらほらと垣間見れるハディウスのエミリアへの愛がドキドキして素敵です。早く2人で幸せになって欲しいです。

by Ciano

最高!!

絵が綺麗なので無料分だけ読むか~と思ったけど面白すぎて・・・
    最後まで読んでしまいました。早く続きが読みたいです・・・

無料分のみ

無料分のみ読みましたが、気になるor引き込まれるポイントが特になく購入はしていません。絵はていねいに描き込まれています。

まだまだ

まだ無料の範囲なのでわかりませんが、かなりの誤解がある様子。早く本当の主人公の苦悩に近づくいて、あげてほしい。

かわいそう。

エミリアかわいそうすぎる!
    何も悪くないのにこんなにヒドイ扱いをされるなんて。。。透明人間の方がいいかも。。。