みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

身分の違い
貴族と平民の物語はよく描かれるから他とは違う何かがあればなぁ、絵は綺麗だからちょっと残念。でも髪を短くしたエミリアは勇ましくかっこよかった
by sayan*-
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイント貯めて読みたいです。by aspan-
王の命令で婚約者となってしまった主人公。
婚約相手の母親など、周りの人達の主人公に対する扱いが酷い😠
婚約相手も酷いです💧何がしたいのかよく分からない・・・。by fumifumi23-
ん〜…
愛人は逃げる等は好きでハマりましたが、これはあまりハマらなかった。
見たら最後まで見ないと気が済まないタチなので最新話まで購入しとりあえず読んでいます。
ヒロインが好きになれない…からかな?by おくみ92-
何がしたいのか、ヒロインは最初のほうイライラでよく怒るなぁという印象で彼は何がしたいのかあまり魅力を感じませんでした。
by ブルースカイテラス-
何故か
平民?の女の子が利用されて結婚することに、、、後ろ指さされながらも頑張っていて健気だなぁ、、幸せになって
by mamari215-
絵は好みですが
まず人の名前が難しすぎて、頭に入って来ない。もっと、馴染みやすい名前にして欲しい、、、エミリアの独り言も、なんかグチグチしてて長く感じて、全部読むのが面倒でした。ストーリー的にも絵も好みなので、読み進めにくいところが残念でした。もっとシンプルにして欲しい。
by ぐ〜まま-
ヒーローのお母さんが怖すぎる。
ヒーローもヒロインを気に入っているようだけど、母親の手前、様子を見ている感じ。
早く2人が心を通わせて欲しいby 8888ハッピー-
作者さんの他の作品が好きで、このマンガも読み始めたけれど、主人公ふたりの思考と態度に少しイライラしてしまいます。そこに毒母の酷いこと!う~ん無料分まで読み終わってもイライラが続いてるので先へ進もうか悩み中。けれども他の作品の良さからラストまで読むべきか┅。
by LABIみん-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-