【ネタバレあり】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/11 11:59 まで
- 49話まで配信中(40~42pt / 話)
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!どうかどうか、このまま悪役にならず平和に話が進みますように!
by 落ちこぼれ組子-
こういうの、とても好きです
他の漫画でもこういったストーリーのモノがありますが、楽しく読ませていただいております。
『後〜年で』と限られた(現時点ではそう思っている)時間の中で精一杯努力を重ねて失敗しない様に頑張るストーリーに惹かれます。by ついつい課金者-
こういうの好きです!
悪役令嬢ルートを回避して、みんなに好かれるような行いをしてっていうストーリー。
これは最終的にはどうなるかはわからないけど、みんなに愛されてるヒロインの姿が私は好きなので、そんな場面がたくさん出てきて欲しいなと楽しみにしてます。by xytkzp-
めっちゃ面白い
転生した先が最強外道のラスボス、そこからなんとか生き延びる為、前世の記憶を頼りに奔走する。まぁ、自分がもし転生したら同じことするかも?
by ツー太郎-
ラスボスだから
ヒロインがとにかくカッコよく描かれている。
ラスボスだから全てのスキルが高いし
好感が持てる性格。
妹も含めてキャラクター全員が基本的に善い人なのでストレス無く読み進められる。by レレレのレレレ-
ヒロイン、カッコよい❗️
評価が高く、期待して読みましたが此れは面白い❗️高評価に納得だし、絵も綺麗で読みやすい❗️また、内容がしっかりしてるな~
異世界転生ストーリーだが、ヒロインが芯がありバッドエンド回避のため、頭を使って道を切り開いており、好感しかないわ❗️
キャラも皆がキャラ立ちしており、どのキャラも愛しくなる❗️
カッコいいヒロインに毎回痺れてしまう❗️お気に入りの作品です❗️by パピモク-